把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

我看好maoxx,小毛,头像里的你很帅,但是不及你真人声韵的10分之一阿...
不过还真舍不得....

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 13:48 发表
我看好maoxx,小毛,头像里的你很帅,但是不及你真人声韵的10分之一阿...
不过还真舍不得....

别介别介,我是有夫之妇了,还真韵不鸟,再说了我哪舍得姐姐你啊

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-19 15:03 发表

别介别介,我是有夫之妇了,还真韵不鸟,再说了我哪舍得姐姐你啊

你丈夫是谁啊....:snicker: :snicker:
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 15:04 发表

你丈夫是谁啊....:snicker: :snicker:

:blackness: :blackness: 我家小白

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-19 15:11 发表

:blackness: :blackness: 我家小白

改天拉出来见见...:handdance:
学海无涯...

这个贴火了~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-19 22:19 发表
LZ 呀,你这个海选的办法,咱不看好呀...

爱情这个东西不是菜市场,挑挑看看就差不多了就行了,很多的时候是一种默契,和一种生死相随的感觉,不要说咱不曾经没爱过,没说话的理由... 而正是曾经爱过,才会对楼主 ...

你只要看上LZ一眼....不管爱没爱过....有没有过曾经....都一定会爱上她.........
反正我是已经爱上她了..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-19 22:19 发表
LZ 呀,你这个海选的办法,咱不看好呀...

爱情这个东西不是菜市场,挑挑看看就差不多了就行了,很多的时候是一种默契,和一种生死相随的感觉,不要说咱不曾经没爱过,没说话的理由... 而正是曾经爱过,才会对楼主 ...

这只是一个娱乐大众的地方,
千万别认真:lautcry: 千万别