zhstone, 兄弟你"别太把自己当个人物了"这句话有点冲耳.
兄弟,你怎么就知道是主席故意拿大家的信任开涮, 他当选是去年的事情, 他怎么就一定知道今天要提前离开. 你可以断言, 你明天或者后天一定会发生什么事情吗?
这不是个诚信问题, 我认为. 如果你试着替建新考虑, 也许你会找到更多的理由.
Share |
Share

让他晒居留证明,工作合同,不晒给大家,晒给“智囊团”也行啊!不是说六周之后还可能回来吗?

你们讨论的具体详情,我不知. 可是真的至于这么兴师动众吗?

原帖由 天天快乐2008 于 2008-9-8 13:32 发表
zhstone, 兄弟你"别太把自己当个人物了"这句话有点冲耳.
兄弟,你怎么就知道是主席故意拿大家的信任开涮, 他当选是去年的事情, 他怎么就一定知道今天要提前离开. 你可以断言, 你明天或者后天一定会发生什么事情吗?
...

如果让我替他考虑,他当初就不应该在不符合参选标准的时候,积极参选。他的当选,就是基于大家对他的诺言。你不能履行诺言就罢了,你就应该在这承认你错了。看了上面有个妈妈写的贴,太感动了,错了就承认,这是做人的基本原则。

兄弟, 真佩服你的执着, 如果你认为你做的有理, 那你就穷追猛打吧.

原帖由 天天快乐2008 于 2008-9-8 13:44 发表
你们讨论的具体详情,我不知. 可是真的至于这么兴师动众吗?

何来兴师动众一说呢?在这发帖子,都是个人行为吧。有人吹集结号吗?

原帖由 天天快乐2008 于 2008-9-8 13:53 发表
兄弟, 真佩服你的执着, 如果你认为你做的有理, 那你就穷追猛打吧.

我也佩服你现在还一味"保皇"呢? 你自己都改口不好意思叫他主席了。就是你好意思叫,他好意思答应吗?

有吗? 我只有等着新的主席当选, 我才会改口的.

回复 95# 天天快乐2008 的帖子

EM2008, 我觉得只有第一条他做的不够好,可是后面几条不是做了,或者正在做吗?