原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:14 发表

你也承认“可以说”,为什么别人说到阴暗面时就开始骂别人呢?你的意思是“可以说,但只能说好的,说奉承话”?

我们大家不也是在批评你吗?你不是也不让批评吗?

为啥你批评别人别人就要听着,别人批评你就不行?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:14 发表

你也承认“可以说”,为什么别人说到阴暗面时就开始骂别人呢?你的意思是“可以说,但只能说好的,说奉承话”?

首先我可没骂过人,不过没关系,可能前面有帖子有人说过气话。

其实这句话可以送给你,如果我们没有理解错的话,你的意思是“可以说,但只能说坏的”。
你为什么在说坏话的同时,听不得一句对中国正面的夸耀呢?或者你觉得,中国没什么可夸的,共产党就更没什么可夸的。凡是中国共产党做的,就是错的。凡是中国宣传的,就是假的。凡是中国展现的美好景象,都是虚幻的。

这里哪个id没在其它帖子里发过对中国负面的评论?我想是少之有少吧。但没有人会否认中国的快速发展,你为什么就看不到这些呢?为什么听到这位女主持3个多小时对中国负面的评价,包括对其他国家运动员负面的评价,你会觉得很受用呢?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:22 发表

我不让你们说话了吗?我一直在就事论事。

我们不让你说话了吗?要不让你说话,早封了你的id了
我们不让那个女主持说话了吗?我们只是在批评她,不可以批评吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:28 发表

只要是事实就可以说,无论好坏话。

你倒挺会兜的,哈哈! 和你说话很有意思

就是说,事实上中国没好的,所以无论怎么描述,说出来的只能是坏话。

而那些说好话的,因为事实上中国没好的,所以无论怎么说,都是假话。

牛!我服了!不和你玩了,要去做饭了~~  民主,好话,坏话,都不能当饭吃,至少我们中国人吃不惯

我简直怀疑这人实际上是政府派来卧底的,好叫我们看看搞民运都是弱智白痴之类的人物,实际上是在演无间道,好叫我们永远恶心民主运动。
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:18 发表

我知道没有西方的话,中国人还生活在刀耕火种,人人为奴的封建社会。

那西方人是怎么从封建社会的水深火热里跳出来的?靠外星人?一个制度被打破的根本原因居然完全是靠外人,这真是第一次听说。
叫你们闭眼,没听见吗?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:22 发表

我不让你们说话了吗?我一直在就事论事。

就事论事的话,你弄明白大家论的是什么主题了吗?不满意主持很正常,怎么和中国人能不能接受批评联系上的?还不是因为你论的事和我们论的不一样吗?
叫你们闭眼,没听见吗?