原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:07 发表
再教你一条,辩论千万千万别说和已知事实相反的话

恐怖暴乱活动是已经被证实了的,那么多被打死烧死的人,火炬接力上表演的种种行为,是和平的么?
================
我否定的是你的逻辑,不是事实,能分清不?

哦?否定我的哪个逻辑啊?真没看出来,有人能看出来吗?

难道你认为他们的烧杀抢掠的目的是独立吗?
他们烧死小女孩是为了独立,他们抢人的东西是为了独立,他们烧房子是为了独立?

你认同他们吗?你认为这也是你前面所支持的和平独立的一种吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:12 发表
你前面支持的是和平独立是吗?
我支持和平独立,而不是像你们那样认为“西藏是中国不可分割的一部分”。

这点相信世界上没有一个国家的人会同意你,不然北爱尔兰等那么多地方也不会到现在还没独立呢

任何一个国家,在涉及本国国土完整的时候,都是持这一个态度的,他们支持西藏独立,只是因为西藏不是他们的国土
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

被人怂恿的贝。。。:naughty:
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 20:17 发表 那你说是为了什么?为了抢而抢?为了烧而烧?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:17 发表

那你说是为了什么?为了抢而抢?为了烧而烧?

哈哈,幼稚

你知道参加烧杀抢掠的那些人是什么样的人么?
知道中国那么多流氓团伙么?教育程度低,自己不要学习,平时好吃懒做,没事就喝酒打架赌博,有这样一个机会,喝完酒可以发泄,可以抢别人的东西
你说他们为了什么?为什么也不会是为了独立,他们要的就是不劳而获的好日子

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:18 发表

北爱是绝大多数人不愿独立。

难道西藏绝大多数人愿意独立?

不知道你是从哪得出这个结论的。

我不知道有多少西藏人希望独立的,所以我不会说大部分西藏人希望独立,或者不希望独立

你知道?

对了,提醒你一下,你最好看看我以前发的帖子,了解一下,别到时候又指责错了,被我一顿批

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:23 发表

否认事实没有意思。粪青的结论:藏独不是为了独立。

粪青?太广泛了吧,具体点,谁?

谁说了藏独不是为了独立来着?
你怎么就一条肠子直直的呢

这个事件里面那么多利益团体,那么多不同的行为,怎么就给你归结为简单的两边呢?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:25 发表

你为什么不知道?因为藏人没有和平要求独立的权力。

看我上面那个帖,在你看来这个事情就是黑和白两种颜色是么?

对立的两方就是中国和藏人么?

驴子,求你了,甭搭理这种未知生物了。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:27 发表
谁说了藏独不是为了独立来着?
你说的呀,你说“独立是借口”,不是目的。

藏独,在你看来,藏独就是藏人,藏人就是藏独
打砸抢的那帮人就是藏独,藏独也就只是打砸抢的那帮人么?