都是白扯!横跨个德国能掉您二儿斤肉啊!什么有必要没必要。。。全是扯淡!您说您们XX会的主战场是亚琛!行啊!咱就拭目以待!看看您们这些大师们到底能整出个啥!

原帖由 baozi 于 2008-4-14 21:08 发表
都是白扯!横跨个德国能掉您二儿斤肉啊!什么有必要没必要。。。全是扯淡!您说您们XX会的主战场是亚琛!行啊!咱就拭目以待!看看您们这些大师们到底能整出个啥!

那就有必要跟您一样内讧了么?你可以试试这么愤愤一万遍,看能不能召到10000人?

虽然我到现在还是坚持认为大多数的学生或多或少会有点爱国情绪,但是每个人有自己的难处,多想想办法才是真的.不是象您这样激出来的.

回复 94# 的帖子

我真没想招谁去!去不去无所谓!我就是觉得有些人太能装逼!自己不去...还讲出那么多道理!干嘛呢这是!
装逼是人类进步的阶梯这话没错儿!但您也不能拿他当电梯坐啊!操!有些人拿他当火箭坐了...

原帖由 baozi 于 2008-4-14 21:23 发表
我真没想招谁去!去不去无所谓!我就是觉得有些人太能装逼!自己不去...还讲出那么多道理!干嘛呢这是!
装逼是人类进步的阶梯这话没错儿!但您也不能拿他当电梯坐啊!操!有些人拿他当火箭坐了...

你不装逼?还在这净说装逼话!说话前先把嘴擦干净!
투야

原帖由 baozi 于 2008-4-14 21:08 发表

我们什么也整不出来!你能。。。。
투야

那么不能容忍有异见者么?
一定要世界思想大一统啊。
有话好好说么,骂人能骂出个什么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 baozi 于 2008-4-14 21:23 发表

这位绝对没装逼,我确定!

原帖由 金狼 于 2008-4-14 16:22 发表
不是矛盾。而是必要的取舍。我发帖子都是从学生会组织的角度出发,不涉及个人行为。
你有能力和热情两个都参加当然好。
我只是提个建议,大家不采纳也没有关系。个人不是很看好游行的效果就是了..毕竟德国和其它国 ...

俺也觉得小金同学的意见对,说句个别同学不爱听的话,从九年前的抗美游行到前两天的4.5杜塞大游行,一次又一次的华人游行,留学生游行,那件真整出哪怕是个小动静了?自己跟自己热闹一把似的,德国社会,或者说小点,游行当地的社区有反应吗,有人把你当回事了吗?俺看是没一丁点,顶多是个热情可嘉,勇气可嘉,仅此而已。
现在的确是应该好好考虑对敌斗争的方式方法问题了,脑袋充血一窝蜂,俺看跟胡闹也差不多。
Tshirt的注意就挺好,俺看效果就应该比游行好,还是多点这种主意和行动吧。

朋友,火气不要那么大,火气大小和成事与否没有关系。
你给我短信说可以帮我来负责报名的事。
但到目前,包括你在内,只有2个人来询问。这样,牵头的工作也就名存实亡了。
你如果觉得是我个人能力的问题,那我可以把另外一个咨询人的id发给你。你来联系他,然后继续把雪球滚大吧。
你看如何
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

回复 96# 的帖子

我没说装逼不好!!我装逼!但我装得还不浪...!我有什么说什么!我没指你!你的留言不够长,道理讲得也不到位!看看以前的留言吧!