最不空洞的回帖

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-1 18:00:
说实话,你的回帖内容实在空洞。
不过我看土耳其老头要“转化”你也是没啥可能的。

你让我坚持我对你做人与做学问两方面评价,
我不得不由衷地说我真的服了你怕了你biggrin.gi
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]
Share |
Share

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-7-1 17:57:
谁说的“最恶心的是我们给苏联人和金政日当狗去咬美国”够恶毒吗?

骂侵华的英法联军为强盗的雨果被一些人称为“法国的良心”,
而按照“杀一人也是杀人犯”的逻辑当可称骂政府军的就是“社会的良心”嘛。

...

你知道什么是无理取闹吗?有的人辩论放着别人的论点论据不管,抓住一
两个字眼,一两句话不放,这就是无理取闹。
你的几句“题外话”,几句“解释”真的很苍白,你没有能力反驳我的观点,
你甚至连直接阐述自己观点的能力和逻辑都没有。 相对你“婉转”“虚无”
的言语,我的话的确“恶毒”很多。

我的话都是直接回应,你的话呢?说个一大堆”牛胰岛素。。。“,原来想
证明文革时我们也有成绩,证明这个干什么呢?还来回说来好几次
”题外话“,你说这么多题外话干什么呢?

后来什么“良心”不良心,雨果骂的是“八国联军”中法国军队(哪里来的英法联军,您老兄真是读书不精),
我实在不知道我的什么话可以让你有如此的联想,我真看不出这和我们要
讨论内容有什么关系, 你如果想骂我没良心或者良心大大的坏等等,直接
说啊,大老爷们的你怕什么呢?!

你很娘娘腔的,大家针锋相对的辩论,那么言之无物干什么?有话直
说,何必扯这么多本来无关的话,说一些棉里藏针的人身攻击,还借着
什么”题外话“来下”历史的定论“。。。

看你故作高明,忽左忽右的回应,我笑不出来,我有点头晕,现在开始
恶心了koushui.gi

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-1 at 21:33 ]

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 20:30:
你知道什么是无理取闹吗?有的人辩论放着别人的论点论据不管,抓住一
两个字眼,一两句话不放,这就是无理取闹。
你的几句“题外话”,几句“解释”真的很苍白,你没有能力反驳我的观点,
你甚至连直接阐述自己 ...

算了,这样下去早晚变吵架了。
idiotor的观点我虽然不赞同,他转贴这么多我也不是很习惯,但我俩你来我往还
有讨论的话题和内容,这么多人和你说这么多都是和我们讨论话题没什么直接
关系的话。
你如果如IDIOTOR般直接说明自己的观点,并找来合理证据来(而不是”美军不远万里跑到朝鲜死上数十万公民到底又为了什么呢?“这样自己胡说八道的鬼话),我很
愿意和你讨论,向你学习,其它就歇着吧。

立此存照.立此存照

Originally posted by 紫竹玉景 at 2004-7-1 09:36 PM:

他们有人左是左了点,但人还可以,而且IDIOT还算挺有涵养的,从来
不骂人,骂也是转贴的rolleyes.g 我只是受不了别人虚里毛套,胡搅蛮缠
而已

唉,辩论问题并不是一定要分出个高下,疑义相与析吗,可是真费劲。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 13:52:
如果北朝鲜又一次翻脸要统一朝鲜,大兵南下,美国人再次出兵干涉,
我们装备远不如美国,但俄罗斯愿意向我们提供他们的淘汰武器(但可能
20年后要连本带利的还),我们该不该再次派百万子弟兵进入朝鲜“浴血奋战”
呢?

有个寓言故事叫郑人买履
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 16:00:
上世纪三十年代,德国经济萧条,民不聊生,他们的希特勒坚持搞国家建设
,建筑了今天德国仍然被广泛试用的铁路与地下交通;他还在战争期间
不遗余力的发展各项科学技术,保证了战后德国经济的迅速复苏,及德国
工业半个世纪来的持续竞争力,从此两“端”就可以证明希特勒是
“民族英雄!”!

搞笑逻辑,不堪一辩!

你面对面地听过德国车间里工人大老粗发牢骚时怎么评价希特勒么?
你知道上海下岗工人阻街游行叫什么口号么?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?