Share |
Share

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:25 发表
就好比一个人长得再丑也有上街的自由,他上街没有损害别人利益的动机,也没有损害别人利益的必然结果。看不惯他,不看他就是。此时如果一个搞不清什么是人身自由的笨人对他说:“我看你上街就恶心。你的面容扰乱了我的心绪,我要强迫你呆在家里!”显然,是笨人侵犯丑人,而不是丑人侵犯了笨人。

关于这个,还有一个人的素质问题在里面。
猪八戒在女儿国的时候,曾被唐僧喝止:“收起你的嘴脸,莫要吓坏了女施主。”猪八戒本身并不是不知道自己长得丑的吓人,却不知道要把脸遮起来,为什么?他没有这个素质啊。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:43 发表
公民人身自由是神圣不可侵犯的,不得以任何“维护高尚的社会风气”等借口,去侵犯公民的个人自由。
这个基本原则是针对集权国家的独裁者最喜欢打着为了社会利益等旗号,剥夺公民权利,掠夺老百姓财富,占为己有 ...

日本人给世界人民的好印象是因为他们秩序和礼仪,不是因为他们的AV,不要搞错了。一个有教养的日本人,是很讨厌外国人提到日本就想到AV的。学好不易,学坏谁都会。一味的偷懒迎合大众品味,最终你会失去真正有价值的东西。
突然发现你的问题在那里了,就是你根本是价值观方面有问题。

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:49 发表
是的,这是个素质问题,素质问题不可以用国家权力来强制解决。卖淫、排黄片,你可以认为这些人素质差,你可以不理睬这些你眼中的垃圾,但是你无权去公开羞辱侵犯他们,更无权动用国家强制力去打击他们。

奇怪,我当然没有权利动用国家强制机关,我是谁啊?国家总理?
但是既然某人有权利公开侮辱他人为共奴以妨害其维护祖国的权利,那么为什么别人没有权利公开侮辱卖黄片的人从而妨碍他们污染自己下一代的权利?国家公开打击这些,你反对,我赞成。如果你不赞成我的赞成,那么我也反对你的反对。如果你有权不赞成我的赞成,那么我也有权反对你的反对。
世界是公平的,不对么?

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 12:02 发表
奴性的特點就是為掌權者的任何政策叫好。

十年前,這類奴化的人為警察逮捕同性戀叫好。過了幾年斧鐮幫迫於“反華”的國際人權組織的壓力,不再逮捕同性戀了,他也叫好,現在還質問:“中国有哪条法律不允许同性恋了?”給他看十年前的判決,他冷笑道:“你那么喜欢说以前的事,怎么不说说500年前少林五祖呢?”

同樣,你別看這些奴化的人現在為警察逮捕妓女叫好。等過幾年斧鐮幫迫於“反華”的國際人權組織的壓力,不再逮捕妓女了,他將會再次叫好,還將會再質問:“中国有哪条法律打擊性工作者了?”給他現在的遊街審判,他將再次冷笑道:“你那么喜欢说以前的事,怎么不说说500年前少林五祖呢?”

走狗的特点就是这样的。西方国家说这个好,它就跟着说这个好,西方国家说那个不对,它就说那个是流氓黑社会。

历史是用来借鉴以避免今后犯同样错误的,不是用来一次次翻开批判的。走狗能把十几二十年前的事情翻出来批判,这和文革时候搞的那一套没什么分别。像走狗这么往前推下去,还真能推到500年前了。

西方有一本书,连作者自己都承认里面有些逻辑是错误的,走狗就说这是某些御用文人的说法。

走狗的逻辑就是,西方人是大爷,西方人就是它的神。而中国人,尤其是中国共产党里没一个好人。中国共产党所有的决策都是错的。:snivel:

作为一个真正的中国人,在我所经历或者看到的事情中,我承认看到了很多中国共产党的错误,但是我也看到了中国共产党取得的成绩和改进。不管是被迫还是主动,中国在人权,新闻自由等方面在近几年已经有了相当大的改进。在经济发展方面,就连走狗的大爷都认为中国经济发展的势头是非常迅猛的(走狗快跟着叫两声:blackness: )。

最后再和走狗说一句,连尊重人最基本的都做不到,就别谈什么尊重人权,回到你大爷那里吃点什么东西吧(好像狗吃shi吧!?:gawp: )。

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:55 发表
倭奴有秩序有礼仪,那么AV到底怎么潜移默化的侵害了文化,带来了什么弊端?所以我一再强调,根本没必要担心“人心不古,世风日下”

暂时没有表象和根本没有必要担心完全是两回事。
懒得跟你说了。
最近打字有点生疏,练练笔而已。别以为我真的有空理你,淫人。

原帖由 笨猫 于 2007-8-28 14:55 发表

奇怪,我当然没有权利动用国家强制机关,我是谁啊?国家总理?
但是既然某人有权利公开侮辱他人为共奴以妨害其维护祖国的权利,那么为什么别人没有权利公开侮辱卖黄片的人从而妨碍他们污染自己下一代的权利? ...

Y可能想申请当难民,留在德国了