原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 00:50 发表

偶58+

有点像王母和齐天大圣的感觉啊:blackness: :blackness:
Share |
Share

老的老小的小,全都不正经,唉~柠檬不应该啊~

原帖由 流火天 于 2007-8-3 00:51 发表
,柠檬啊,你把偶想说的话都说啦,佩服啊

嫩也忒懒了点吧

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 00:52 发表

有点像王母和齐天大圣的感觉啊:blackness: :blackness:

看嫩的长相难道嫩就是传说中的红孩儿~?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-8-3 00:54 发表

要不然发动一次水区第二次整风运动?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

檸檬啊,我把蟲子給嫩看
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-8-3 00:54 发表

你说的小的就是你啦,老的就是柠檬啦,你这样说小心找打啊,

原帖由 linyang808 于 2007-8-3 00:56 发表
檸檬啊,我把蟲子給嫩看

太恶啦~~~~~~~:lautcry: :lautcry: :lautcry:

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 00:55 发表

看嫩的长相难道嫩就是传说中的红孩儿~?

嫩要把偶说的那么年轻的话偶没有意见

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 06:57 发表

太恶啦~~~~~~~:lautcry: :lautcry: :lautcry:

沒事沒事,那個不是傳說中的精蟲
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!