原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:18 发表

哪有姐姐和弟弟一起进去浴室看看的,都看了,所以柠檬不是姐姐咯

貌似我的某些方面的观念和你们不一样,不过仅在水区聊聊天我还是很乐意的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

呼~~~~~

我自己还跑去苹果网回个帖辩白了一下,
看了看英国mm.

花猪..还是好H。。。。

我想也是,花猪要yy,都直接来的,才不会发那种帖子。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:16 发表

拿嫩的来换~~~~~

柠檬的新照片在哪??

呵呵,有些事情就是过后才会明白过来……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:20 发表

貌似我的某些方面的观念和你们不一样,不过仅在水区聊聊天我还是很乐意的

是咱们的观念和花猪不一样~~~~~~~偶的一世英名啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-7-3 21:24 发表

柠檬的新照片在哪??

估计是老的,也就一张,她应该已经删了……

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:25 发表

估计是老的,也就一张,她应该已经删了……

为啥是老的呢。。。 偶完全是很认真地给嫩找最近的照片的说。。。

伤心了。。。:weep:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:25 发表

是咱们的观念和花猪不一样~~~~~~~偶的一世英名啊

我不管啦,我什么都不知道,哈哈哈!
反正我还是活在自己的圈子里了,我怎样邻居同学也都知道!

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:27 发表

为啥是老的呢。。。 偶完全是很认真地给嫩找最近的照片的说。。。

呃,,,难得见柠檬这种表情。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:27 发表

好年轻漂亮的!我以为……
……
……
……算和昨晚的误会抵消一下,表伤心了……