原帖由 还有多远 于 2007-3-20 16:02 发表

晚上回家就发戒指的图片~~嘻嘻~~

想个什么题目吧~~~

就叫姐妹花吧,或者什么的
最好的那张,可惜在别人的相机里
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:00 发表

说得我又想哭了,希望爱我的他早点来

不要啊,一定要开心的热爱生活的每一天呢。
当爱情来了,感受爱情的美妙,爱情不在,体会自由的可贵呢。

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:06 发表

就叫姐妹花吧,或者什么的
最好的那张,可惜在别人的相机里

哈哈,和我想得一样,我想的是姊妹花~~

原帖由 hohoo 于 2007-3-20 16:08 发表

不要啊,一定要开心的热爱生活的每一天呢。
当爱情来了,感受爱情的美妙,爱情不在,体会自由的可贵呢。

我有个强硬的FASSADE,其实面对感情很胆小的

原帖由 还有多远 于 2007-3-20 16:12 发表

哈哈,和我想得一样,我想的是姊妹花~~

要不怎么会相识呢?:naughty:

要我来良好祝愿一下楼上jj,mm吗?
我可灵啦呵呵,gmy作证

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:22 发表

我有个强硬的FASSADE,其实面对感情很胆小的

其实我觉得这个没有很难的,嘻嘻,姐姐加油!!!!!

原帖由 石榴秦 于 2007-3-20 16:26 发表

要是不灵怎么办啊?

会有人哭着喊着,作证我很灵的哈哈

原帖由 石榴秦 于 2007-3-20 16:26 发表

好啊,你快点祝愿我吧

告诉我什么时候我会遇到爱我的人?在哪里?什么地方?