Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 20:57 发表
11月24号,星期5,我反正一天有空。
你们觉得几点开始聚比较好呢?
是喝下午茶,一直到晚上,然后去唱K?
还是中午吃饭,晚上散?
还是晚上再一起吃饭,然后找地方聊天?

不如就杜塞吧,大家的一个中心, ...

我 1.15 下课  怎么说我过去也要两个小时了  你们先定着计划

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 21:16 发表
那咱们就下午见面,然后晚上一起吃顿饭

行啊,不知道菜菜和STELLER时间怎么安排?
预龙龙2小时车程,到杜塞火车站也要快4点了吧?我们就约4点在杜塞火车站见如何?
晚上是吃中餐还是西餐?
我知道一家香港人开的中餐馆“新城”,味道不错,但是要乘车和走一段时间。
还有一家香港人开的“全记”,味道梢差,餐馆比较小,但是近火车站。
还有一家韩国人开的,吃自助餐的,11,5欧还是12,5欧一个人。有鱼生。
或者去老城的德国餐馆。但是我不记得路了。也没有电话定座。
或者你们有其他的提议?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 21:16 发表
那咱们就下午见面,然后晚上一起吃顿饭

好       然后回家还不用愁~~~  HIA  HIA

我看了  最快的 3点40到~~~  之后都行啦

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 21:22 发表

行啊,不知道菜菜和STELLER时间怎么安排?
预龙龙2小时车程,到杜塞火车站也要快4点了吧?我们就约4点在杜塞火车站见如何?
晚上是吃中餐还是西餐?
我知道一家香港人开的中餐馆“新城”,味道不错,但是要 ...

其实吃什么都无所谓啦,咱们聊天为主啊 4点多见面到晚饭的时候还有一段时间,我们可以先找个地方坐一会儿。奶茶你情况比较熟悉,你觉得哪好咱们就去哪啊~~
咱们就约在火车站的information 见面吧,等steller和菜菜来了咱们再订时间

我来了. 我无所谓了. 那就24号, 时间你们定. 我是下午后都可以. 我从这里过去大概一个小时路程, 应该你们定什么时间我都赶得上.
我们可以先去唱K, 或者先去喝茶. 然后去吃饭. 具体吃什么, 我也无所谓. 但我觉得中餐是不是种类多点, 能多吃点呢? 具体点菜还是吃自助更无所谓了.

好了. 我搞定了. 就剩STELLER了. 另外那个大螃蟹不爬过来看看吗?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 21:32 发表

其实吃什么都无所谓啦,咱们聊天为主啊 4点多见面到晚饭的时候还有一段时间,我们可以先找个地方坐一会儿。奶茶你情况比较熟悉,你觉得哪好咱们就去哪啊~~
咱们就约在火车站的information 见面吧,等s ...

information的目标够大   我估计我丢不了

另外, 你们定好了, 开个新贴或者就在这里说明下. 我等最后通知了.