原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:55 发表

关键是好汉被看上的机率大,麻烦事多,没个悍妻怎能震得住?。赖汉一心一意,自然有人当宝。

流氓的道德底线低,所以更容易得到快乐。老实巴交的,马善被人骑,人善被人欺,老话还是很具有可借鉴性的。

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 19:02 发表

~嘎~

In Verbo Autem Tuo

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 19:04 发表

流氓的道德底线低,所以更容易得到快乐。老实巴交的,马善被人骑,人善被人欺,老话还是很具有可借鉴性的。

哎哎,快乐与否跟道德底线高低没有关系。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 20:01 发表

赖汉只是不容易被看上 但不代表赖汉不会花心啊 说不定赖汉因为泡到一个mm后 信心大增 从而开始游戏花丛中呢

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 19:03 发表

77 可是护花的少林高僧呦lol.gif

呵呵,原来77是护僧,跟护叔是一样的.............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 20:03 发表

老衲认识一个名为赖头和尚的师兄  他当年携一块女娲补天时剩下的石头 去凡间走过一遭  想必也经历过不少红尘中的事  可以介绍各位施主去问问他

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 19:06 发表

老衲认识一个名为赖头和尚的师兄  他当年携一块女娲补天时剩下的时候 去凡间走过一遭  想必也经历过不少红尘中的事  可以介绍各位施主去问问他

和尚?!我问他什么啊?游戏花丛?他不一棒子给我打回来?
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 20:03 发表

77 可是护花的少林高僧呦lol.gif

呵呵 那是很多年前的事了 现在老衲笑看红尘中一切可笑之事

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 20:04 发表

这位施主  多心了 万物皆有因果报应  大象被欺负 也是因为前世的因果报应