原帖由 whisper 于 2006-7-31 00:04 发表

他算计过前儿媳妇?
那更不好了吧

你老人家也糊涂了 也早点去歇着吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 00:05 发表

哦,原来你也知道不好啊
呵呵,你还不是在算计?还要迈出人类的一大步呢

我宁肯算计认识的人
这样就不叫骗了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:06 发表

个人的荣誉不算是荣誉,集体的荣誉才是荣誉。

如果摸黑的话,还是不要给集体摸黑
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-31 00:05 发表

哎 要厚道啊
韩非子说过 要会藏势  就是有势不外露  露了就没势了

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 00:07 发表

如果摸黑的话,还是不要给集体摸黑

摸金的时候 明器要上交集体的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:05 发表

但是碍于种种客观原因。。。。最后往事如烟。。。。

我发现你不是用歌词就是用歌词来表达你的多愁善感啊

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:08 发表

摸金的时候 明器要上交集体的

重大的还要上缴国家呢
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-31 00:08 发表

我发现你不是用歌词就是用歌词来表达你的多愁善感啊

没事儿,有人看得懂
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 00:08 发表

重大的还要上缴国家呢

那我岂不是亏了
如果我吃亏的时候集体会给我补偿么?

原帖由 小胖仔 于 2006-7-30 23:08 发表

藏是为了露,露也要有策略
                               ~嘎~