男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:17 发表

除了那个说话葬的人外, 我没有贬谁. 我对护叔的观点也不完全赞同, 个人有个人的认识. 但说了葬话就要招人讨厌了.

你还没给我解释,从哪儿看出来你那位叔叔比我聪明呢。麻烦了,我这人特虚心,就剩着一个优点了。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 01:18 发表
特种车牌的所谓“车牌”不是挂在下面滴,那种级别太低,是放在挡风玻璃后面的超级大牌子,你地明白?

建议你看看原文。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:15 发表
这张跟文中叙述挺符合的

俺承认,你说得有道理,全看清后面得车牌是有点扯淡,你一开始就跟大家说不就完了,干吗非得把大伙训一顿呢,你不能说这个世界你啥都知道吧,如果你有问题问出来,人家也先把你嘲笑一顿再告诉你答案,你怎么想啊,会很舒服吗?

大家不要伤和气.不管怎么说,出发点都是对盛气凌人的特权阶层的愤慨.
其他的意气之争就没意思了

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:19 发表

本来觉得你挺有脑子的, 现在发现脑子也就多到能这么说话.

谢谢哦,你觉得我有脑子,那不是污辱我吗?拜托千万别跟别人这么说。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 01:22 发表

国内粪清写的贴子会首先出现在北美的华人论坛?而不是国内的“爱国论坛”?

我从来没认为这是国内粪清写的
我认为这是轮子或者民运写的

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:22 发表

你还没给我解释,从哪儿看出来你那位叔叔比我聪明呢。麻烦了,我这人特虚心,就剩着一个优点了。

那好吧, 你比护叔聪明行了吧?! 你真可怜, 都是缺点只剩一个优点...
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:20 发表

你家堵车还要间距大?那可是二环堵车,你当是盘山公路?
就别替原贴找理由了,
就冲那个国外十几年go-vern-ment就来气。
看那吵架的火气可绝不像是国外开车十几年的。
你们也长点脑子好不好。

你没好好看原文吧?人家是二环路口堵车,正好右转弯,看到后面的车不奇怪吧?
你也知道盘山公路不同,看来明白这个道理!!

你估计也长时间没回国了吧?不知道国内论坛有很多禁用词语
比如如果我现在写 法-轮-功,也是字典上查来的啊?

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:21 发表

有人不说脏话一样招人讨厌,比如盛气临人地教训别人的那个,它凭什么

如果是别人我也不说脏话,碰到这种,别怪我不客气

凭什么?是说我么?
就凭我列出论据来啦。
你们也列一下论据吧。