原帖由 半人马 于 2006-7-22 21:12 发表

贾宝玉和薛宝钗的结合是一种乱伦行为,这种行为不管你放在什么学,广义还是狭义,永远都不可能是同性恋的表现

断臂山的两位主角再怎么high也不可能爱着爱着就有了血缘关系

同性恋不是乱伦广义的必要条件,但是在医学和神学领域是乱伦广义的充分条件。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 小文 于 2006-7-22 21:16 发表

既然你说同性恋是LL的一个典型的例子,那么你把它们两个并排表述是不是逻辑上有问题?

什么都有特例,你不能把特例来代表普遍的规律。

原帖由 toothy 于 2006-7-22 21:13 发表

概率没有区别,
区别在另一个地方:
使传染延着此人群模型的年龄轴纵向扩展。使老人群体和年轻人群体都增加了危险概率。
不知道你同不同意。。

乱伦不一定是和长辈,和兄弟姐妹也可以

同样正常的性交也不是同年龄之间,50、60岁的大款包年轻二奶的现象绝对要比乱伦和同性恋要高

原帖由 乐在其中 于 2006-7-22 21:19 发表
乱伦和同性恋应该不是一个概念吧?至少在这个社会上现在约定俗成,也不会视同性联为乱伦。圣经里是反对同性恋,说什么不许男人和男人共寝,他们这样的信条也出於当时社会条件的考虑,在经济不发达阶段,人口少的社 ...

不是一个概念,是充分条件,有写人理解有问题,不要被他们的主观想像左右。

原帖由 toothy 于 2006-7-22 21:13 发表

概率没有区别,
区别在另一个地方:
使传染延着此人群模型的年龄轴纵向扩展。使老人群体和年轻人群体都增加了危险概率。

不知道你同不同意。。

1。乱伦发生在亲兄妹或表兄妹之间的概率更高
2。老年人也有嫖娼等滥交的权利和可能

你真的学过概率统计吗?
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 21:19 发表

什么都有特例,你不能把特例来代表普遍的规律。

你指的特例是什么?同性恋虽然是LL的一个特例,但逻辑上依然具有同等地位?我不是很明白。
如果我支持你的观点,那我会说这是同性恋行为,或者是LL中的同性恋行为。但是你说“既是同性恋,又是LL”,我就觉得至少逻辑上有问题。

原帖由 半人马 于 2006-7-22 21:21 发表

乱伦不一定是和长辈,和兄弟姐妹也可以

同样正常的性交也不是同年龄之间,50、60岁的大款包年轻二奶的现象绝对要比乱伦和同性恋要高

好快。。。
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 zswuxiang 于 2006-7-22 21:23 发表

1。乱伦发生在亲兄妹或表兄妹之间的概率更高
2。老年人也有嫖娼等滥交的权利和可能

你真的学过概率统计吗?

啊~是这样啊~~

我一直一位乱伦是 父辈和子辈 之间发生的。。

我没有认为兄妹,姐弟间的性行为是乱伦...

老年人也有嫖娼等滥交的权利。。。晕。。还挺为老头着想。。。我也同意,只要套套穿好。alles in ordnung ..

乱伦
luànlún
[commit incest] 在关系相近的个体之间发生性交,尤指当他们的关系处于法律或风俗所禁止的通婚范围之内时
欲洁其身,而乱大伦。——《论语·微子》
是故众异不得相敝以乱其伦也。——《荀子·解蔽》

金山词霸的解释。

原帖由 toothy 于 2006-7-22 21:27 发表

啊~是这样啊~~

我一直一位乱伦是 父辈和子辈 之间发生的。。

我没有认为兄妹,姐弟间的性行为是乱伦...

书看得少了点。。。
11+6+1+1