Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-10 12:09 AM:
4张当中我喜欢最后一个,嘻嘻^^^^^^^感觉她不带帽子漂亮些。

她本人也是最喜欢最后一张,8过我喜欢前三张。结果……
她是卖品,无权发表自己的观点!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-10 12:11 AM:
我觉得这样的MM,100W都买不到啊。biggrin.gibiggrin.gi

机不可失,失不再来矣~~wink.gifbiggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-10 01:13:
机不可失,失不再来矣~~wink.gifbiggrin.gi

能否介绍一下,如果中标的话,究竟能得到什么具体的好处啊

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-10 12:13 AM:
不要欺负美女啊。。。biggrin.gi
。。。不过看来也是周瑜打黄盖。。。despair.gi

等你标到了再慢慢疼爱吧,我要抓紧最后的时间虐待她。koushui.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-10 12:15 AM:
能否介绍一下,如果中标的话,究竟能得到什么具体的好处啊

至少可以陪你打羽毛球啊。biggrin.gi
:想想看,在你打得满头大汗的时候……
一位plMMgirl.gif给擦汗,帮你喝水……(想象吧……koushui.gi)

[ Last edited by 笨猫 on 2004-4-10 at 00:20 ]

好处的空间很广啦。。。IMAGING~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-10 01:18:
一位plMMgirl.gif给擦汗,帮你喝水……(想象吧……koushui.gi)

哦,这个条件太诱人了biggrin.gi
20W,不过我不用她陪我打,最近收了一个徒弟,我看懒猫身体素质也不错,两个人应该可以练起来。biggrin.gibiggrin.gi
开价20W了。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-10 12:23 AM:
哦,这个条件太诱人了biggrin.gi
20W,不过我不用她陪我打,最近收了一个徒弟,我看懒猫身体素质也不错,两个人应该可以练起来。biggrin.gibiggrin.gi
开价20W了。
还要被暴揣。。。

han.gif我说的是打羽毛球。
20w叫一次咯!dian.gifkoushui.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-10 01:18:

[  ...

那不可能,我是出了名的体力好,精力充沛,我夏天38度可以在没空调的华师大体育馆从下午1点打到晚上9点体育馆关门。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-10 12:26 AM:
那不可能,我是出了名的体力好,精力充沛,我夏天38度可以在没空调的华师大体育馆从下午1点打到晚上9点体育馆关门。biggrin.gibiggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gifear.giffear.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
难怪看你一天到晚不睡觉都可以活!