Originally posted by 008 at 2005-11-11 00:51:

你不是说早出晚归,多半是白天打嗑睡的

cry2.gifcry2.gifcry2.gif  白天瞌睡,Betreuer 要关了我 ,找你哦!

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by 度郁 at 2005-11-11 12:56 AM:

cry2.gifcry2.gifcry2.gif  白天瞌睡,Betreuer 要关了我 ,找你哦!

多喝点咖非不就行了,再说,你要被关了干吗找我,又不是我让你白天睡觉的

Originally posted by 008 at 2005-11-11 00:54:

怎么听上去象第一大神经王子?我可不要这个称号,我还是喜欢做第一大精明王子.

;)  说说你的精明事迹呀,大家投票决定 biggrin.gi

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费

到别人家蹭饭算不算?

Originally posted by 008 at 2005-11-11 00:58:

dian.gif 有片片没哦

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费

如果你和我去看电影,就会见识到我的精明:D

Originally posted by 008 at 2005-11-11 01:00:

多喝点咖非不就行了,再说,你要被关了干吗找我,又不是我让你白天睡觉的

tired.gif  咖啡对我米用

是你说我白天瞌睡来着 :(

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费

Originally posted by 度郁 at 2005-11-11 02:02 AM:

dian.gif 有片片没哦

终于讲到我关心的了,上pp快
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 008 at 2005-11-11 01:01:
到别人家蹭饭算不算?

;) 哪有噌饭的地方呀,介绍介绍哦!

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费