Originally posted by dancemann at 2005-10-12 07:17 PM:

就是因为你从来没学会用适当的态度对待别人,对待国际事物,才会得出如此相反的荒谬结论。

他们用适当的态度来对待过我们吗?殖民地的奴才没当够,还要继续是吗?

我们的祖国既然在自己的发展过程中走了歪路,别人嘲笑你是很正常的!
我看外国媒体对中国的负面报道,向来都是这样的态度:
你们笑你们的,你们笑的对的地方我接受,我改正。
其实,这对自己也是一种鞭策!
你们笑的不对的地方,我也笑你们:原来你们也会放屁,哈哈!

古人也说,防民之口,甚于防川
既然防不住,就让他们去说好了,要不然就得把别人憋死了。。。。。呵呵

Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:22 PM:

他们用适当的态度来对待过我们吗?殖民地的奴才没当够,还要继续是吗?

你真的当过殖民地的奴才?哈哈。

所有教材都说中国是半殖民地半封建。殖民地是指列强的侵略,半封建是指你崇拜的”我们”的暴君们。

Originally posted by dancemann at 2005-10-12 07:20 PM:

既然是内部问题,就不要神经兮兮地套上一个”我们”这种居心叵测的词了。其实,你这种幼儿园的把戏,已经很少有人玩了。

局心叵测?你还真是高抬我了,我想说的我们只是代表我们中国,如果你硬不承认你是中国人,那我也无能为力了。

Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:25 PM:

局心叵测?你还真是高抬我了,我想说的我们只是代表我们中国,如果你硬不承认你是中国人,那我也无能为力了。

行啦,小孩,没事儿自己去玩吧,跟你说话太掉价了。呵呵

Originally posted by dancemann at 2005-10-12 07:26 PM:

行啦,小孩,没事儿自己去玩吧,跟你说话太掉价了。呵呵

巧了,跟你说话我也有同感,呵呵。

Originally posted by dancemann at 2005-10-12 07:24 PM:

所有教材都说中国是半殖民地半封建。殖民地是指列强的侵略,半封建是指你崇拜的”我们”的暴君们。

如果你非要曲解 我们 这个词,非要在这里咬文嚼字,我也没办法,而且希望你说话注意一些,说不过骂人就没意思了。

Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-10-12 19:17:
92楼 你没和真正的德国人聊过天  在这些人眼里   什么亚洲人非洲人和地上爬的虫子没有太大的本质区别   另外苏联人西方的嘲讽下并没有化悲愤为力量而是垮台了

我天天和德国人聊,好多人都好喜欢亚洲文化的阿

Originally posted by ceci at 2005-10-12 07:25 PM:

讲理归讲理,用这种什么"中国中国人"的政治概念作论据,不能说服人. 反而有点儿"黔马户"的味道.
外加一句,我觉得CECI小姐从小的生活环境可能较恶劣,怎么感觉她是伴着无数"居心叵测"的坏人长大的呢?肯定挺不容易的!!embarassedembarassedembarassed

Originally posted by dancemann at 2005-10-12 07:24 PM:

我真心觉得你这段话说得好!!!赞赞赞!!!