骑着毛驴追大奔.....................................................................

如果累了,就休息,有时候放纵一下自己的情绪没什么不好.如果坚持不下去了,就放弃.其实人生本来就是一个等待死亡的过程.既然生是没有选择的,死也是一样.只是在死之前的那一刻,扪心自问时,没有遗憾和后悔.

转学吧~还有点心思读书的,就读个文凭
如果实在没有,就找个爱你的人~哪国无所谓,回国也无所谓,能养的起你就行~
可能说起来容易,但是我想无路时,走出来的还是路吧。。
活着也别太消极,挣扎下或许会舒服些~

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:14 PM:

晕!我不是学音乐的!

楼主,知足吧。。。
有一张不错的脸蛋,能说出'钱不是问题“的话,还早在6年钱就知道自己向往的专业,比起很多人,你已经很幸福了。
到现在,我还不知道自己想学什么,自己对什么有兴趣,只是想着,既然在国内学了,就继续学吧。
经常不要命的工作,钱没赚到几个,就是够抽抽烟喝喝酒,离买车买楼养洋狗的理想生活还远着
听说中秋快到了,但却不知道是那一天,即使知道,好像也没什么感觉了,中秋又能怎么样?还不是得上班
一觉醒来,做杯咖啡,点跟lucky,很快又得出门了。。。

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-16 11:57:
楼主,知足吧。。。
有一张不错的脸蛋,能说出'钱不是问题“的话,还早在6年钱就知道自己向往的专业,比起很多人,你已经很幸福了。
到现在,我还不知道自己想学什么,自己对什么有兴趣,只是想着,既然在国内学 ...

其实你也有一张不错的脸蛋;)

Originally posted by Eric at 2005-9-16 11:59:

你也素撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by Eric at 2005-9-16 10:59 AM:

去你的:D
什么时候再一起喝酒啊吹牛啊?最近生活可愉快?:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-16 12:16:

去你的:D
什么时候再一起喝酒啊吹牛啊?最近生活可愉快?:D

几时都得!生活尚可

好,那极有可能下星期电您^_^

LUCKY