Originally posted by 风吹的雪 at 2005-10-9 08:49 PM:
问个问题:您们这里卖的"六必居"面酱为什么是黑色的,正宗的面酱应该是发黄吧,味道上也有点...从小特别爱吃面酱,希望能够买到正宗一些的.

这个我也觉得是不太对

而且开始出现很重的酒味了 感觉有过期倾向

希望老板警惕不法分子
一步又一步……
Share |
Share

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-10-9 08:49 PM:
问个问题:您们这里卖的"六必居"面酱为什么是黑色的,正宗的面酱应该是发黄吧,味道上也有点...从小特别爱吃面酱,希望能够买到正宗一些的.

我从中国带来的"六必居"面酱就是这样的,北京的面酱跟天津的味道是不太一样,没天津的甜 ;)

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-9 23:09:

我从中国带来的"六必居"面酱就是这样的,北京的面酱跟天津的味道是不太一样,没天津的甜 ;)

crazy.gif六必居的我在家时也经常吃呀,也不是这个味道的吧.确实有种很冲的酒味,另外就是颜色不对.你带来的难道也是这样?
另外"鱼泉"榨菜除了老板自己贴的生产日期,找不到包装本身的生产日期,吃着不太放心.
毕竟大家出门在外,什么都没有健康重要,为了解搀得了病就不值了,希望老板可以帮我们把关,让我们吃着放心.

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-10-10 02:40 AM:

crazy.gif六必居的我在家时也经常吃呀,也不是这个味道的吧.确实有种很冲的酒味,另外就是颜色不对.你带来的难道也是这样?
另外"鱼泉"榨菜除了老板自己贴的生产日期,找不到包装本身的生产日期,吃着不 ...

:o 还有酒味?! han.gif  我带来的不是这样的,看来还真是有问题,老板检查检查吧

生产日期应该由生产厂家填写,别人没有权利随便贴.这是常识.供货商不会自己贴,我们更不会去做这种事,并且食品出中国海关是要经过严格检查,这边入关也很严格,假冒伪劣产品不会那么容易进口过来,每种产品由不同厂家生产,味道自然不同.

明天我检查一下生产日期,如有问题就解决掉.谢谢.

Originally posted by young0009 at 2005-10-10 21:48:
生产日期应该由生产厂家填写,别人没有权利随便贴.这是常识.供货商不会自己贴,我们更不会去做这种事,并且食品出中国海关是要经过严格检查,这边入关也很严格,假冒伪劣产品不会那么容易进口过来,每种产品由不同厂家生 ...

您可以看看鱼泉榨菜除了自己贴的生产日期外有没有厂家的生产日期,反正我没有找到.面酱那个倒是有,是05年5月23号的,不过有点奇怪,您们自己贴的标签上保质期到07年12月31号,就算是两年保质也应该是07年5月23号吧.......
刚刚用水把您们自己贴的标签弄掉了一点,发现本身包装上的保质期是10个月,出厂日期是05年5月23号,那么应该是到今年3月份,就已经到期了,我说为什么面酱居然会这样呢,原来真的是过期产品!!!

我那天一共买了3袋面酱,不知道给不给退掉?不给就算了,为1块多钱不值当的,还懒的跑一趟了呢.扔了算了.;)

[ Last edited by 风吹的雪 on 2005-10-11 at 03:43 ]

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-10-10 09:25 PM:

您可以看看鱼泉榨菜除了自己贴的生产日期外有没有厂家的生产日期,反正我没有找到.面酱那个倒是有,是05年5月23号的,不过有点奇怪,您们自己贴的标签上保质期到07年12月31号,就算是两年保质也应该是07年5月23号吧. ...

等等,我怎么没看懂啊。。。。生产日期是05年5月,保质期10个月,那么应该是明年3月到期吧??还是我自己想错了???