Originally posted by 反方向的钟 at 2005-8-22 19:22:
各位,我总算是活着回来了。
刚才有一群蒙面的白衣人追着我从四楼一直到三楼半,追着我跑了好几阶台阶,正在我气喘吁吁准备歇一会的时候,从我正面趁我不备将我生擒活捉了。
随即他们拿出手枪要将我就地正法,我 ...

领头的那个是丝袜蒙面么?
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-8-22 08:22 PM:
各位,我总算是活着回来了。
刚才有一群蒙面的白衣人追着我从四楼一直到三楼半,追着我跑了好几阶台阶,正在我气喘吁吁准备歇一会的时候,从我正面趁我不备将我生擒活捉了。
随即他们拿出手枪要将我就地正法,我 ...

首先声明:不是我做的...:
11+6+1+1

Originally posted by 无敌轰炸鸡 at 2005-8-22 19:23:

the hole between two buttucks

没看见导弹啊... 丢了吧?

Originally posted by STROM at 2005-8-22 07:24 PM:

看成: 我是不做的……blush.gif
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]

我当时太慌张了,不能确定,不过隐约记得好像是肉色的..
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by STROM at 2005-8-22 07:24 PM:

你当然不用出面啊, 那个时候你应该在某个别墅里, 跟某位金发美女喝香槟跳舞呢, 好象还是探戈耶, 嘴里还咬着一枝红色的玫瑰, 哈:D
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by Fatimah at 2005-8-22 07:24 PM:

没看见导弹啊... 丢了吧?

素毒气弹撒 :
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]

Originally posted by 安雅 at 2005-8-22 07:26 PM:

你当然不用出面啊, 那个时候你应该在某个别墅里, 跟某位金发美女喝香槟跳舞呢, 好象还是探戈耶, 嘴里还咬着一枝红色的玫瑰, 哈:D

他今天的确咬着一枝红色的,不过不是玫瑰撒……:D

Originally posted by 无敌轰炸鸡 at 2005-8-22 07:28 PM:

他今天的确咬着一枝红色的,不过不是玫瑰撒……:D

那是......dozingoff.dozingoff.dozingoff.
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-8-22 19:25:
我当时太慌张了,不能确定,不过隐约记得好像是肉色的..

又是他...
表害怕, 把被劫色的过程说出来,全CSUCHEN人民给你作主...