Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 12:22:
..........谁能给块豆腐我。。。。。。。。

豆腐很贵的,天天
谁不要可以给我,我最近想吃豆腐来着koushui.gi
我保证不会撞豆腐,我会麻辣豆腐:
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 16:13:
汗...............今天是怎么了, 你和贝贝都有点high啊...........

嘿嘿,,,
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 04:13 PM:
汗...............今天是怎么了, 你和贝贝都有点high啊...........

没啊~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

麻婆豆腐是好咚咚啊~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

是滴~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

谁上个方子啊, 怎么才能做出好吃又不碎的麻婆豆腐啊...............

小美的求学历程,我插不上话
其实在德国的留学生,特别是女孩子, 真的很不容易
我曾经问我自己,是否也能像你们那样坚持,答案是否定
我还真没有本事一个人闯世界

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 16:36:
谁上个方子啊, 怎么才能做出好吃又不碎的麻婆豆腐啊...............

那也只能是老豆腐,两面撒玉米粉煎一下,就不容易碎
但是我喜欢吃嫩豆腐,很水的那种,
那才入味呢

Originally posted by shishi at 2005-8-15 04:37 PM:
小美的求学历程,我插不上话
其实在德国的留学生,特别是女孩子, 真的很不容易
我曾经问我自己,是否也能像你们那样坚持,答案是否定
我还真没有本事一个人闯世界

有时候心里空荡荡的, 哭都哭不出来的感觉好恐怖................