翻唱:周杰伦 - 简单爱 13页

阿牛 - 唱歌给你听

:D闲来无事,又唱了一个

[ Last edited by tertial on 2004-4-1 at 16:40 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by antoney at 2004-2-18 12:20:
咋看歌名我还以为是 唱只山歌给党听呢。

好,特别是开头的前奏部分!!!

落后于时代了吧

Originally posted by antoney at 2004-2-18 12:20:
咋看歌名我还以为是 唱只山歌给党听呢。

好,特别是开头的前奏部分!!!

这也算老歌了,好不好。
看来你真是好学生啊。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-18 12:50:
刚才还睡眼朦胧,现在完全清醒了,谢谢……谢谢………biggrin.gibushuo.gif…

晕,我唱歌还有这功能啊embarassed

不错不错!!
快乐只是很简单的事情。

仅以此歌祝贺中国队1:0战胜科威特。

Originally posted by tertial at 2004-2-18 21:44:
仅以此歌祝贺中国队1:0战胜科威特。

呵呵,有时代性
[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by tertial at 2004-2-18 12:15 PM:
阿牛 - 唱歌给你听

:D闲来无事,又唱了一个

Originally posted by 听雨 at 2004-2-18 23:16:
(PS:阿牛的歌不好唱吧!!!听出来了。。。biggrin.gibiggrin.gi)

我出了专辑你买吗?呵呵