君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-31 21:13:
护叔在商店等待被挑选.

哈哈,这个好玩儿,估计一会儿他看到了,先要晕倒几分钟才能回贴:D
君子小人,总在一念思量

螃蟹静你强啊!!!
臭美精, 自恋狂!

我也点了一杯“奶茶”

结果发现里面有“菠菜”

我问老板“hejing”,她说这是他们的“家乡菜”

奶茶就是奶茶,怎么成了家乡菜 ,拿起“拖鞋”我就砸

结果打中了“buss”,遭人“指指点点”

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 08:22 PM:
我也点了一杯“奶茶”

结果发现里面有“菠菜”

哇, 有才华, 果然长江后浪推前浪, 前浪气死沙滩上.:(

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 21:22:
我也点了一杯“奶茶”

结果发现里面有“菠菜”

你穿拖鞋出门阿,还去点奶茶。。。
你打中了buss,别人不会对你指指点点的,好多人会撕了你::::
君子小人,总在一念思量

喂, 是指尖点点, 不是指指点点, 都出现这么长时间了, 还没看清楚. tired.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-31 21:26:

哇, 有才华, 果然长江后浪推前浪, 前浪气死沙滩上.:(

我一天都没笑过了,突然就笑得哈哈的,菜菜你厉害!!!:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-31 21:27:
喂, 是指尖点点, 不是指指点点, 都出现这么长时间了, 还没看清楚. tired.gif

刚才我也一直在想,那个指指点点是谁阿
君子小人,总在一念思量