男友要分手,理由是因为我的以前!~我怎么选择啊?555555 zz

我是个大3的女生,以前谈过几个男友,发生关系的有5个。他是我除了初恋以外在一起时间最长的一个,将近一年了。他很大度,我们都说过不计较对方的以前。他跟我说了他的性经历。他以前经常玩一夜情的,总共有过20多个吧!我开始觉得很不可思议,但还是接受了。我觉得他都告诉我这么多了我也不想跟他隐瞒那么多,我索性把以前隐瞒的事情都说了,如实的告诉他我经理过5个男生,还为我的初恋男友堕过一次胎。开始的一段时间我感觉他也没有什么异常,我以为他真的接受了,对以前的事不在乎。可是过了快2个月了,有一次他喝多了,要跟我分手。说他实在是受不了了。我当时很迷茫,结果他就说自从我告诉他我的以前,他几乎每天都睡不好觉,脑袋里总是浮现出我跟别的男人ML的情景,还有梦到过。折磨的他真的很难过,很心痛。但是平时他也不表现出来,我也从没有发现。他哭了,我也哭了。我觉得他是在借故跟我分手,如果真的爱我就不会舍得离开我,我都接受了他的那么多,他怎么就不能接受我呢?我很气!但他说如果可以的话,让我做他的除了老婆的任何一种关系:妹妹,情人,知己……说会对我好一辈子,比以前更加爱我,只是换一种方式相爱。说他不会跟别的女人在一起,还是跟以前一样每天陪我,跟我玩,直到我找到幸福,几年都陪我。我无语,我不知道怎么接受。我真的很爱他,我已经尽力对他好了,他也说不是因为我的原因,是因为我以前的事。猫猫们帮我啊,我怎么选择更好呢?

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 14:44:
你哪来那么多问题

秋天来了啊!:

Originally posted by Emperor at 2005-7-29 13:45:

秋天来了啊!:

伤心的季节
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

那就分阿

剪了JJ 再分~  嘿嘿

Originally posted by winnie529 at 2005-7-29 13:48:
剪了JJ 再分~  嘿嘿

你老公来了:

女人要自重

女人要自强

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 13:50:
女人要自重

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 13:48:

你老公来了:

what.gif  没看见

约会去啦~