那只等爱的狐狸不再孤单

空气里那种大雨将至的潮湿就像我的心情一样,潮潮的湿湿的闷闷的,
一个人坐在长椅上等公车,走过来一个干干瘦瘦,但是看上去很和蔼很热情的土耳其人老人,他第 一次从我身边走过的时候没讲话,只是用一种很特别的目光看着我,我没理会,依然一个人 坐在那享受着夏夜晚风,和我一个人的寂寞,也会不由自主的想起你,想起你的话,好的坏 的,千头万绪...,第二次走过的时候,他停住了,看着我,说,我的孩子,你好吗,你知道吗, 你真的很美....我有点意外,我笑着说,我很好,谢谢您的夸奖.当他第三次再走过我身边 的时候,他对我说,你在等什么人吗,我下意识的说,是啊,在等我的男朋友.他说,哦,,,你 看,好女孩都会那么快就有主了,我笑了,没讲话.呵呵,当这个有趣的老头第四次从我身 边走过的时候,语重心长的对我讲,我的小可爱,我想对你讲一句发自内心的真诚的话,就 是不要去等男人,你不要提前来,要让你的男朋友等你,要让他来等你,知道吗,不要让男 人有飘飘然的感觉,我笑了,我真的很想拥抱这个可爱的老头.也有想哭的冲动,...
在我 想念你的时候,你在做什么,想什么,如果可以选择,你会选择让我来等你吗 ,那只等爱的狐狸没办法摆脱它的悲伤的命运,是不是做个等爱的女人也会难逃这样的宿命.
突然有种无可奈何的悲哀袭上心头,即便我有再多的爱和力量,也不能够赢得你爱我的勇 气......似乎爱情就像是一场赌博,你的在意反而会成为对方的筹码,你的等待只会让对方心安的飞远...........
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や
Share |
Share

[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-29 02:59 AM:
那只等爱的狐狸没办法摆脱它的悲伤的命运,是不是做个等爱的女人也会难逃这样的宿命.

就像推動巨石上山的薛西弗斯,當他一心只想推石上山時,他的宿命當然是無法改變的!

愛情幾乎可以肯定的說是無法單靠努力而成就的美夢!

做個等愛的女人,當然無法逃脫等待的宿命!

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-29 02:59 AM:
突然有种无可奈何的悲哀袭上心头,即便我有再多的爱和力量,也不能够赢得你爱我的勇 气

是的! 實話就是這樣! 再多的爱和力量,也不能够赢得別人爱妳的勇气!

嗯! 不過! 有時戰術和戰略可以! :P

似乎爱情就像是一场赌博,

:D 哈! 坦白說! 真的很像! 不過我可不認為妳的等待會是他的籌碼.

在這場賭局裡,籌碼只有一種,叫做愛情! 其它的所有都是賭術和運氣!

但重點是,妳是哪一種賭徒呢!?

Originally posted by 大魚 at 2005-7-29 15:24:

:D 哈! 坦白說! 真的很像! 不過我可不認為妳的等待會是他的籌碼.

在這場賭局裡,籌碼只有一種,叫做愛情! 其它的所有都是賭術和運氣!

但重點是,妳是哪一種賭徒呢!?

好!

赌注就是心,很多人怀疑对方的心是不是24K的。

很多人掀了桌子,出了老千,动了刀子

:P
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]

Originally posted by 大魚 at 2005-7-29 03:13 PM:

是的! 實話就是這樣! 再多的爱和力量,也不能够赢得別人爱妳的勇气!

嗯! 不過! 有時戰術和戰略可以! :P

╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 猪哥恐名 at 2005-7-29 03:29 PM:

好!

赌注就是心,很多人怀疑对方的心是不是24K的。

:P

用牙牙使劲咬咬,要是有印印,就是纯的13.gif13.g
╰╮
    ★
  や  

╰╮や