一个人走在路上

很久没有一个人独自在路上了,习惯了跟随,习惯了盲从。
今日小雨,或大或小一直陪伴着我,我想它怕我旅途寂寞:)。喜欢那种小小细细的雨丝,眼看着他们纷纷奔向你,却先要在你眼前乱舞一番才轻轻落下。在车上,看着天上黑压压的云,心情却是开朗的,一个人在路上!!!
喜欢这样的感觉,戴上耳机,与这个世界小小的隔离。身边的吵杂与我无关,我的眼睛看着他们,心里却在想着另外的事情。人多的地方让我觉得自己多余,人少的角落让我心安。若大的一个广场就只有我一个人,低头前行,不用害怕撞上谁。
少了些惧怕,多了些
信心,希望汉诺威不是我独自旅行的最后一站!!:)

[ Last edited by chinesehejing on 2005-7-26 at 22:58 ]
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 09:39 PM:
喜欢这样的感觉,戴上麦克,与这个世界小小的隔离。

那个是耳机吧?
一个人走路戴麦克做什么啊。。。。

你还真会挑时间
今天天气真差

为啥要带Mic?怎么第一站不好吗?

mic。。。god。。。。

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-7-26 22:41:

那个是耳机吧?

你是谁家的阿,怎么这么没有礼貌阿,就不能友情提示一下阿,我现在残疾,打错了,行不???:mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 09:43 PM:

你是谁家的阿,怎么这么没有礼貌阿,就不能友情提示一下阿,我现在残疾,打错了,行不???:mad::mad::mad::mad::mad:

你看,不止是我,无妻图形和Ruiwen都提出置疑了:(

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-7-26 22:41:

那个是耳机吧?

做采访的
嘿嘿

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 22:41:
你还真会挑时间
今天天气真差

挺好的阿,不会觉得疲倦,我喜欢这样的天气!!!!一直在雨里。。。:)
君子小人,总在一念思量