蔡小飞!!!

为这个不争气的孩子的妈妈祈祷,望她节哀。
:(

[ Last edited by 自闭症小孩 on 2005-12-6 at 11:29 ]
Share |
Share

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-11 08:55 PM:
博客首页的蔡小飞,跳楼,死掉。N多人在惋惜,怎么这么个完美男人就会因为一个女孩去死呢?
有人在猜测那会是怎么样一个女孩,去诅咒那个女孩,怎么可以心狠到让这样一个男人为她生生死掉。

我倒觉得这个女孩 ...

na ni xiang xiang kan wei shen me hui dao zhi zhe ge bei ju?
永远的小鸭圣吉奥

谁没失恋过,难道都去跳楼自杀啊,心理承受能力太差!

他的父母是最可怜的!

这就是你心中的完美男人

如果他是完美男人
不过是一个自恋的一颗水仙罢了

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-11 09:55 PM:
博客首页的蔡小飞,跳楼,死掉。N多人在惋惜,怎么这么个完美男人就会因为一个女孩去死呢?
有人在猜测那会是怎么样一个女孩,去诅咒那个女孩,怎么可以心狠到让这样一个男人为她生生死掉。

我倒觉得这个女孩 ...
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2005-7-11 09:17 PM:
这就是你心中的完美男人

如果他是完美男人
不过是一个自恋的一颗水仙罢了

没有仔细看lz的文章!

他已经在天堂安息了,
他母亲还再流泪,还日日夜夜盼着他的归来.
人以去,就让我们多一些祝福吧,
说话又何必这样刻薄.

没人在猜测他的女友,也没人在诅咒她..
我们有的是,对于她真诚的祝福

每个人都是在不断的成长,
成长的路上,不是每个人都能独自应对一切的,
让社会多一些对于他们这个年龄段的理解与关怀..
多一些对于他们心理问题的帮助.

个体事件是社会的缩影和写照,
请不要在去责怪天堂的他了,
他成为一个符号,敲响了警种,
社会要更多地关心他们心理的成长与健康

人已去,就多一些祝福.
人已去,就多一些对于那个年龄人的关心了,,,
不要在说这个个体,而是要关心他们这个群体..

祝福天堂的他,安息

死就死了把
自杀就是自杀,没啥原因
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

他的死会给那个女孩造成一辈子的心理负担!

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-11 21:28:
他已经在天堂安息了,
他母亲还再流泪,还日日夜夜盼着他的归来.
人以去,就让我们多一些祝福吧,
说话又何必这样刻薄.

没人在猜测他的女友,也没人在诅咒她..
我们有的是,对于她真诚的祝福

每个人都是在不断 ...

蔡小飞,自私的男人!