拜托大家推荐个好一点的牙医

最近牙齿有点不舒服,打算去看医生。听说这里的牙医大多是没事搅三分,有点怕怕。哪位同学看过的牙医比较好,拜托推荐一下,给个地址电话什么的。多谢啦~rose.gifgirl.gif
Share |
Share

呵呵,德国的牙医,不知该说是认真负责还是胡搅蛮缠~~~dozingoff.
所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

Annastrasse车站(Aldi对面)边上的小路往里走250米左右的一个牙医诊所,看过几次,很满意。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

千万看不得,后果不堪设想。
一百年内没有真正的历史,一百年之后呢?

千万别去ponttor的那个plus旁边的牙医,本人亲身经历,明明是好的牙齿,那个女医生非说有蛀牙,给她补过以后,牙都毁了.我的同学在她那儿也有相似经历.听说还有更狠的,好的牙齿被她说成是坏的,生生地给拔了,就是为了多赚点钱. 希望大家不要再象我一样承受不必要的痛苦.

Originally posted by xiaohua at 2005-7-2 06:13 PM:
千万别去ponttor的那个plus旁边的牙医,本人亲身经历,明明是好的牙齿,那个女医生非说有蛀牙,给她补过以后,牙都毁了.我的同学在她那儿也有相似经历.听说还有更狠的,好的牙齿被她说成是坏的,生生地给拔了,就是为了多 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 新会员 at 2005-7-2 16:55:
Annastrasse车站(Aldi对面)边上的小路往里走250米左右的一个牙医诊所,看过几次,很满意。

谢谢啦。
是街角有一家卖好多玻璃器皿的那条小路嘛?
是往Markt方向走吗?离我家倒挺近。医生叫什么名字啊?诊所在路的左边还是右边呢?

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-2 04:44 PM:
最近牙齿有点不舒服,打算去看医生。听说这里的牙医大多是没事搅三分,有点怕怕。哪位同学看过的牙医比较好,拜托推荐一下,给个地址电话什么的。多谢啦~rose.gifgirl.gif

去借一本 汤姆,索亚历险记,看汤姆,索亚怎么处置他的牙就可以自己动手了,不需要再找牙医了.

Originally posted by 青山 at 2005-7-2 17:26:

去借一本 汤姆,索亚历险记,看汤姆,索亚怎么处置他的牙就可以自己动手了,不需要再找牙医了.

Originally posted by 青山 at 2005-7-2 06:26 PM:

你就贴出来,让我们大家都学习学习~~:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩