[讨论]男人都是不是都喜欢胸大的女人?

前几天和一群好朋友群聊,其中一个最近很矛盾,每每她和男朋友在一起的时间都有份担心,恋爱三个月了,随着俩人在一起日子的增加,俩人的身体的距离也越来越近,可是她的胸部很平很平,她担心自己的男朋友在更进一步的接触中会因为这而嫌弃她甚至是离开她.她问我们是不是男人都喜欢胸大的女人,因为电视里和书上面,男人大都是这样的.

我无语,因为我也不知道现实是不是这样。其实小猫太很羡慕太平公主的,因为很容易就买得到漂亮衣服,不会有人老是问你有没有隆过胸之类的白痴问题,男人的视线也不会一下子就集中在过于突兀的胸上面。。。结果这个想法遭到了其他人的鄙视cry2.gifcry2.gifcry2.gif

男人是不是都喜欢大胸阿,或者都希望自己女人的胸大一些???
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-20 12:06 PM:
其实小猫太很羡慕太平公主的

事实阿!

Originally posted by arc41817 at 2005-6-20 12:20:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-20 12:22 PM:
事实阿!

代表你成熟了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

YOUYOU, 你还小, 别说这个话题, 等你过了25再说吧. :)

PS1. 叫饼干开个女性夜话
PS2. 你戴不戴眼镜都很纯的样子.
PS3. 你家猫不吃那个小老鼠吗?
PS4. 你学什么的啊? rose.gif

真正爱你的男人不会太在意胸部的。
当然女人得有女人的样子,完全平的当然会影响性欲拉。可是太大的,也和恶心啊!
阿雅说过:胸不在大,够用就好。
至于什么叫够用,见人见智拉。
A杯也好,D杯也好,最重要是挺!下垂的很难看!如果够挺,A杯的也很小巧玲珑,很可爱啊。如果不挺,真的是越大越恶心!
而且我觉得看女人不光是看胸吧?如果一个男人把所有注意力放在女人的胸上,那楼主那朋友要不要她男朋友也罢了。
试问,如果一女人把注意力全放男人的JJ上,不长不粗不够大就不要,这样的女人你要不?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-20 13:32:
当然女人得有女人的样子,完全平的当然会影响性欲拉。可是太大的,也和恶心啊!
A杯也好,D杯也好,最重要是 ...

汗~~

菜菜,我算虚岁的话25了

我们家的猫最近走失,老鼠的话最近过世,在一起的话也不会有冲突,老鼠有笼子,猫和我睡。

学的是一门很奇怪的学科,总的来说算是机械类的。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-20 13:28:
YOUYOU, 你还小, 别说这个话题, 等你过了25再说吧. :)

PS1. 叫饼干开个女性夜话
PS2. 你戴不戴眼镜都很纯的样子.
PS3. 你家猫不吃那个小老鼠吗?
PS4. 你学什么的啊? rose.gif

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-6-20 at 13:47 ]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-20 14:32:
A杯也好,D杯也好,最重要是 ...

男人喜欢美女,好身材,很正常的,要不就不是男人:P