查电视的在敲门,我。。。。

我以最快的速度把电视放到了卫生间,然后装做刚换好衣服,然后开门。好惊险。还好他只问问有没有电视,并没有进屋。
不签了,太累

没你的允许他是不能进屋的,就和他说你现在不方便让他进来就OK了,不用那么狼狈的!!

Originally posted by 宝贝猪 at 2005-6-15 16:03:
我以最快的速度把电视放到了卫生间,然后装做刚换好衣服,然后开门。好惊险。还好他只问问有没有电视,并没有进屋。

是不是每当有人敲门你都这么做?
米兰诚可贵 米女价更高 就怕没有钱 不怕买不到 芳华转眼谢 红颜弹指老 风月纵流年 白发闲渔樵

当然不是的,我先从门镜看到的,一个德国的老头,白头发,手里拿这个本子。
不签了,太累

Originally posted by 宝贝猪 at 2005-6-15 16:51:
当然不是的,我先从门镜看到的,一个德国的老头,白头发,手里拿这个本子。

受教。
只要是不认识的老外就藏电视,对不?

:P
米兰诚可贵 米女价更高 就怕没有钱 不怕买不到 芳华转眼谢 红颜弹指老 风月纵流年 白发闲渔樵

Originally posted by 马小军 at 2005-6-15 17:01:

受教。
只要是不认识的老外就藏电视,对不?

:P

要我的话一定先藏自己。。。:::
爱野性拒绝丧失天性...

好像总是这个老头在查。
上次,我从猫眼里看见他,就没出声,装着家里没人,他就走了。

Originally posted by Fatimah at 2005-6-15 17:09:

要我的话一定先藏自己。。。:::

藏自己不是好办法欧。对方因为“寻隐者不遇”,好奇心不死,说不定第二天还要来滴。

:D

现在联合会杯,不会来查吧!
保佑啊!

Originally posted by Theorie at 2005-6-15 17:11:
好像总是这个老头在查。
上次,我从猫眼里看见他,就没出声,装着家里没人,他就走了。

要是有一珠老鼠敢去他滴脖子上挂一构铃铛该多好啊。