最简单的减肥方法,现在真是开心啊。(转贴)

因为前段时间身体不好,基本是仨饱仨倒儿,唉,体重是“芝麻开花,节节高”。于是痛下决心减肥。狠狠心用了二十一天减肥法。头几天还真的见效,可是第二阶段因为和同事们到外地学习,只好中断。结果,以前辛苦减的又蹭蹭的长了回来。还是一百二十斤!真是让我伤心哪。
偶然看到别人用粗盐减肥,效果不错。于是上街跑了一大圈,可是没买到粗盐,只好买了沐浴盐。回到家里,虽然天气还有些凉,下着小雨,然而我意已决,非减不可。先用温水冲了五分钟,然后开始用盐在粗的部位按摩,一百下,左转五十,右转五十。再用温水冲洗干净。抹上润肤露,身体别提有多么的光滑。
三天之后,我上秤,轻了一斤。不错,这样就行,要知道这三天我可是该怎么吃怎么吃,还少了一斤,好事儿啊。到了第四天我晚上少吃了一些,还出去散步一个小时,以后就保持这个饮食与锻炼方式。要说锻炼,实在是不好意思,只是慢慢的走而已,别的什么也没做。一周以后,我从一百二十斤减到了一百一十四斤。
我觉得很奇怪,但是更多的还是开心。这一周我穿的是运动服,所以感觉不出哪里瘦了,现在让我说哪里瘦了我也说不上来,好象腰细一些,唉,总之体重就这样下来了。
以前每次上秤都是一百二,净重哦,让我不断的确怀疑俺家的秤是不是有毛病,现在眼看着一天比一天轻,我又一次的怀疑,俺家的秤是不是坏了,要不咋眼见着我的体重这样掉呢,要知道我可是没少吃饭,也没运动啊!
我还第一次亲历这样的减肥方式,又不饿还又不知不觉的瘦!我买上把这一消息告诉了我的姐姐,她一次买了十袋沐浴盐,每袋150G,共九块钱,全家总动员啦!
姐妹们,快试试吧!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

不知道是不是真的有效。妈妈曾经说过,用手大力撮自己觉得肥胖的部位,就可以减肥。我当时还不信呢。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-6-3 11:27 AM:
皮肤很变光滑???

估计效果就是跟用了磨沙膏一样吧?~!
臭美精, 自恋狂!

还是怕麻烦。。。。。。。。。。。。

最新科研成果: 辣椒减肥法

降辣椒(大量)搓碎,放在需要减肥的地方,反复揉搓30分钟以上。

女性切记:由于此方法减肥效果明显,不要将辣椒放在离胸部太近的地方!!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-6-3 12:00:

降辣椒(大量)搓碎,放在需要减肥的地方,反复揉搓30分钟以上。

女性切记:由于此方法减肥效果明显,不要将辣椒放在离胸部太近的地方!!!!!

Originally posted by blackskin at 2005-6-3 12:00 PM:

人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

Originally posted by blackskin at 2005-6-3 12:00 PM:

哈哈哈哈!!!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-3 11:20 AM:
因为前段时间身体不好,基本是仨饱仨倒儿,唉,体重是“芝麻开花,节节高”。于是痛下决心减肥。狠狠心用了二十一天减肥法。头几天还真的见效,可是第二阶段因为和同事们到外地学习,只好中断。结果,以前辛苦减的 ...