帅哥们都进来,娶了她你几辈子不用奋斗了 - [转帖]

世界首富的女儿,现面向全球征婚!

该女,年方19,就读于美国哥伦比亚大学,研修传播学.

其父为阿拉伯联合酋长国的一个石油寡头,实际资产超过比尔·盖茨近4倍。

娶了她,基本上你几辈子都不用奋斗了。

目前,阿拉伯联合酋长国已经照会我国外交部,希望通过QQ这个有效而便捷的

方式,向中国的广大男士发出邀请。

如果您有意,请直接与腾讯公司客户服务部进行联系。

该国的征婚组委会将为每一位去阿国相亲的男士提供往返头等舱机票和五星级

酒店食宿

[ Last edited by 孙小美 on 2005-5-21 at 14:14 ]
一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

救命啊!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 14:17:
救命啊!!!

就是,你看她笑的那么憨厚,心地应该不错呢,对人也不会使什么心眼的感觉哦
一个懒惰的人不会是一个成功的人

哈哈

小美

我转到AACHEN去了

太恶搞了!!!!

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-21 03:19 PM:

就是,你看她笑的那么憨厚,心地应该不错呢,对人也不会使什么心眼的感觉哦

嗯,所以说我是人渣!!tu.gif12.giftu.giftu.gif:::
君子小人,总在一念思量

哇赛!!!我们可以试想下,晚上突然咤醒,发现身边又睡了只猩猩,然后呢。。。。

我内心中在。。。挣扎!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-5-21 05:23 PM:
我内心中在。。。挣扎!

你不是吧,这都能让你挣扎一下。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by easy-ym at 2005-5-21 02:51 PM:
哇赛!!!我们可以试想下,晚上突然咤醒,发现身边又睡了只猩猩,然后呢。。。。

你会想,这样的女人多好啊。。。。。。。:P
草堂青叶。

没有高低贵贱,只有分工不同~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%