∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

11+6+1+1

鲁迅先生要是还活着就好了。。。。

如果我能让三个人复活,其中一个我就选鲁迅
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-21 11:05 PM:

鲁迅要是在大陆的话估计得被抓了放,放了抓,最后要不学乖了要不就流亡海外!!!
[img]http://www.vicn.net/UploadFile/20037141162613224.bmp[/img]

Originally posted by kidd_kidd at 2005-4-22 12:08 AM:

鲁迅要是在大陆的话估计得被抓了放,放了抓,最后要不学乖了要不就流亡海外!!!

这也太客气了
11+6+1+1

Originally posted by kidd_kidd at 2005-4-21 11:08 PM:

按照李敖评论的鲁迅性格,鲁迅一定会学乖的。。。

可我觉得李熬讲的有些偏激。

但是李熬评论胡适我很赞同。现在的中国,像胡适这样的人太少了,而学着鲁迅
的刻薄搞流氓勾当的人太多了。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

唯物史观是玄学吗?

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-21 11:05 PM:

我选西施 貂禅 王昭君

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-22 12:13 AM:

我选西施 貂禅 王昭君

她们姐儿仨复活了有你啥好处??

你该不会让她们直接复活在你的Zimmer里吧!!
;)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

我完全同意,虽然我也喜欢胡适先生,但我想他已经脱离轮回了,我只能希望另外3人复活,其中一个当然是鲁迅,另外两个就是郭沫若和毛主席了。如果那样他们仨演的戏绝对会很精彩:

首先,毛主席一定会帮着郭老把周树人干掉
然后,郭老会帮主席写好打倒鲁迅的大字报
最后...............因为我们无法想像所以我说

戏会很精彩。