奶茶我今天下午亲手做的“虫虫葡萄干麻花面包”,赏个面,进来看看吧!

可能样子有点丑,你们别在我面前吐就好。embarassed
要吐要咂在我看不到的时候啊!
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... mDirio#pid808203567
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

不错!·!这个东东挺好吃的。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi
赞一个吧,前夫!!
君子小人,总在一念思量

pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.giembarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-3 05:54 PM:
不错!·!这个东东挺好吃的。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi
赞一个吧,前夫!!

谢谢,谢谢!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 07:01 PM:

谢谢,谢谢!

你是我的前当(前任当家的),前爹(前任孩子他爹),前杀(前任天杀的)前没良(前任没良心的)。。。好不?:::
君子小人,总在一念思量

叽叽喳喳

一群老婆闹翻了窝

PS:不是我的老婆哈

别踢我

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-3 06:14 PM:
叽叽喳喳

一群老婆闹翻了窝

PS:不是我的老婆哈

别踢我

飞毛腿过来~~~~~~~~~~~~~```
我踢!:D
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 19:34:

飞毛腿过来~~~~~~~~~~~~~```
我踢!:D

你打错了吧
应该是毛腿

唉!拼音输入法就是有问题呀。。。。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-3 07:39 PM:

你打错了吧
应该是毛腿

14.gif14.gif14.gif14.gif:::妈妈,我又笑了!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-3 06:39 PM:

你打错了吧
应该是毛腿

讨厌!

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
臭美精, 自恋狂!