有关中国的电视节目——西藏

Phoenix 将在周三晚20:15分跟22:15 分两段时间播出关于西藏风情及文化的节目,包括敏感话题——达赖喇嘛。感兴趣的朋友可以看看。
私は雨が降る日に非常に幸せである
Share |
Share

他的话题现在还敏感吗? 他自己都说不支持西藏独立了.

肯定没好话,达赖上次讲话不谋求分裂以后,最后打击的是欧盟各国,长期以来,欧盟各国和欧洲议会都不遗余力的支持着达赖的“伟大事业”,这回,,,,,,挂了!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-20 21:53:
他的话题现在还敏感吗? 他自己都说不支持西藏独立了.

别挑毛病,只是好心通知大家而已。13.gif13.g

有什么观后感,欢迎发表探讨,本人很期待。

[ Last edited by regen on 2005-3-20 at 21:57 ]

Originally posted by regen at 2005-3-20 09:56 PM:

别挑毛病,只是好心通知大家而已。13.gif13.g

没挑毛病, 就是忍不住鄙视他们那些人一下.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-20 21:57:

没挑毛病, 就是忍不住鄙视他们那些人一下.

暗柳同学,看了你平时的贴子,觉得你是一个有水平的人,欢迎你的意见。

Originally posted by regen at 2005-3-20 09:59 PM:

暗柳同学,看了你平时的贴子,觉得你是一个有水平的人,欢迎你的意见。

啊? 这话说的我心虚了. 我没电视啊, 咋办?

看不见了,唉
那么多好节目都不能看了,郁闷

和马丁叔叔一样就不用电视了

[ Last edited by HeAdT@N on 2005-3-20 at 22:05 ]

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-20 22:00:

啊? 这话说的我心虚了. 我没电视啊, 咋办?

如果你真的很感兴趣,可以到我这来看:)

Originally posted by regen at 2005-3-20 10:07 PM:

如果你真的很感兴趣,可以到我这来看:)

等一下, 我这就收拾行李, 这两天的饭你也顺便给管了, 看节目的时候零食把桌子堆满就成, 要求不高吧?