有趣的游戏,单身的近来盖楼吧~~~~

偶在天涯看到的,觉得好玩,就拿过来和德国的xdjm同乐同乐~~~:P

游戏规则:
     想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字
     比如你现在在10楼 你选大10的数字

远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了

因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上 那么 他的选项作废 以先来后到为原则       
      如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴

可以继续跟贴写数字

不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作

速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~

本贴实行一夫一妻制
      大家不要这么贪婪啊,那就没意思了啊,一次,只能定一个!!!!!

有兴趣的人来玩玩呀~

有成功的给偶发传呼,更新到一楼

下一位跟帖子的朋友,先数一下自己现在在几楼。

自报自己楼层后,再选择你想要的楼层。

订好位子的tx,主动点给你的目标发短信,不然可能错过一段美好姻缘哦~

如:
  酸奶.....目前所在14楼.......选47楼

那么下一位:
  XX......目前所在15楼 ......选X楼

[ Last edited by 北京人在亚琛 on 2005-3-20 at 01:02 ]

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

一个懒惰的人不会是一个成功的人

楼上的是要23楼的?

无所谓拉
[img]http://blog.edushi.com/blog/edit/UploadFile/2005117153117790.JPG[/img]

有家室的,尽量别掺乎阿~~~~~

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-20 00:28:
无所谓拉

我要3楼和5楼,呵呵!!
[img]http://www.vicn.net/UploadFile/20037141162613224.bmp[/img]

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-3-20 00:28:
楼上的是要23楼的?

我要5和23的,wink.gif比较贪心,呵呵表拍我

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-20 12:29 AM:
我要3楼和5楼,呵呵!!

作弊得人拖出去崭了
[img]http://blog.edushi.com/blog/edit/UploadFile/2005117153117790.JPG[/img]