周末又一感慨

以前讨厌死了王力宏, 昨天看了他在康熙来了的表现, 居然开始喜欢上了, 然后听了歌, 居然还觉得不错. :(

要去逛街了, 才觉得钱包好瘪. 想当初JJ我在北京的时候.... han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif

减肥又要提到日程上来了. embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-19 12:02 PM:
以前讨厌死了王力宏, 昨天看了他在康熙来了的表现, 居然开始喜欢上了, 然后听了歌, 居然还觉得不错. :(

要去逛街了, 才觉得钱包好瘪. 想当初JJ我在北京的时候.... han.gifhan.gifhan.gifhan.g ...

为什么大龄女孩减肥这么难!

是啊,我也是,我一直自我感觉良好,但是最近看到那个标准体重测试,才发现自己原来超重了3公斤,虽然自己一直在控制饮食和运动。

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 12:06 PM:
是啊,我也是,我一直自我感觉良好,但是最近看到那个标准体重测试,才发现自己原来超重了3公斤,虽然自己一直在控制饮食和运动。

看到了没有

誓把巧克力戒到底

我从不吃巧克力!晕啊。。。。

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 12:06 PM:

哪个标准体重测试???
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

http://www.6park.com/life1/messages/7405.html这个上面的,自己看看,告诉我你们是否正常。呵呵

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 01:10 PM:
http://www.6park.com/life1/messages/7405.html这个上面的,自己看看,告诉我你们是否正常。呵呵

我汗啊,可能要减一公斤吧
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

以前觉得胖点没关系,女孩看起来更丰盈,男孩看起来更可爱!可惜,现在好像大家都觉得胖点人就很臃肿,不健康,也不活泼。还是顺势大流,减肥吧!

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 01:19 PM:
以前觉得胖点没关系,女孩看起来更丰盈,男孩看起来更可爱!可惜,现在好像大家都觉得胖点人就很臃肿,不健康,也不活泼。还是顺势大流,减肥吧!

胖胖的多可爱啊。:P