战绩(原创-个人经历)

某日于城中,遇法轮弟子若干,之中不乏金发碧眼者。
我很不喜欢这个轮子大法,之前在国内有幸看过他们的经文,可惜没看懂。于是纳闷,这样的文字是谁翻译过来的呢?一男娃,后得知来自俄罗斯,见我驻足,遂上前,与我攀谈!
在接下来的一个半小时内,在歌厅跟少见的大太阳底下,我与他周旋。一开始他对我说教,说轮子大法如何如何好,我听。后来,我问问题,他回答,慢慢的对于我的问题只能说,我不太清楚,可能吧,我听他们说等等。于是,他开始对自己半个小时前海奉若神灵的信仰开始产生怀疑。最后,基本同意我的意见。不过我要说明的是,我的意见也不是说轮子大法就不好,我只是说它被某些人利用了。轮子大法对于我们中国人来说,无非是一种修身养性的功而已,就像香功等。而且我也说,人有信仰是自由,是权力。但是不能歪曲事实。

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-18 at 14:55 ]
君子小人,总在一念思量

就在我得意洋洋的准备离开的时候,来了一位中国男人,看上去就是个腐败分子,那肚子,看上去得有个五六个月了。一上来就跟我说,你在国外呆久了,好多事儿你不明白。我说,我离开我娘没多久!他说,你太小了,还想往下说什么,被我一个白眼翻过去了。看着他那张大脸真烦,不得不后退一步,说,报报生辰八字吧。结果,他比我大不到三岁。于是我说,看事情不要看表面。不知道他知不知道我想说什么。为了证明他的说服力,他居然又上前一步,不过有退了回去,因为我一直用眼睛盯着他看,而且是怒目圆睁!!他想用汉语跟我说,不过我考虑到那个俄罗斯男娃,坚持用德语,气的他没辙。

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-18 at 13:44 ]
君子小人,总在一念思量

我是这样把他打发走的,我说:
你说的话我没办法相信,就像到现在为止我不完全相信你们任何一方一样。即,你们轮子功,和我党。因为我什么都没看见,而且我也没在劝说谁放弃什么,我只希望有信仰的人也要又理智(当这个人要和我谈论的时候),比如说这个俄罗斯男娃。你让我相信你,凭什么,我既然无凭无据的就能相信你,也能同样的相信我党,那么你问不问我有什么区别,我相不相信又有什么不同?最好的方法就是,谁都不理,就像现在我这样!我对轮子功的看法就来自出国前对于你们的书籍的一瞥,我不喜欢!你想说服我,没门,我也没兴趣说服你!还有,我不愿意跟你说话,请你不要插言。之后,他离去,脸红的象蒸熟了的蟹子!我笑得像花朵。头昂的像公鸡!

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-18 at 13:46 ]
君子小人,总在一念思量

在我还有力气走回家的前提下,结束了和那个男娃的谈话,他的目光由刚开始的坚毅,变成了迷茫!我走开几步后回头看他,他正在一边若有所思的看着广场中央正在练功的人,一边挪动着脚步慢腾腾的走向他们,我看得出他的犹豫!

打完收工!!

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-18 at 13:46 ]
君子小人,总在一念思量

嗯,有理,有利,有节。
思维客观理智。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

克隆是什么意思???不懂。。。
君子小人,总在一念思量

何静, 你真的很强

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-18 15:49:
克隆是什么意思???不懂。。。

克隆就是在德国的科隆市那里取你的基因做一个跟你一模一样的人~~:D
在科隆有很多轮子转来转去的~~:

这里本来没人知道我叫啥,现在好了,你等着

ps:我强我知道!!:P
君子小人,总在一念思量

何静是吧

法轮常转

越转越晕
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!