总以为,手中的线还很长...

遇到他,是个美丽的开始。身处异国他乡的寂寞,成了我们爱情的催化剂。多少的日子里,只知道,有墅在身边,我就不会孤单。我喜欢他,甚至以为这就是爱时,他说要去远方的城市。  

不知道是我太傻,还是他的情话太美---美得让我相信,距离不是问题。我就像一个放风筝的小孩,愿意放那只风筝去飞,只要爱情的线牵在我手里,不论放的线有多长,风筝飞得有多高,总有一天,他还是会回来,为了那些美丽的誓言。  

风起了,风筝飞了,飞得好高,高得让我很用力的仰着头才能看到。我们分居两地求学,虽然同在一个国度,但距离仍让我们很难见面。点化成了我们唯一的联系方式。我也曾怀疑过,毕竟,再多的甜言蜜语,都比不上一个真真实实的拥抱。可能陷在爱情里的女人,多多少少都有一些盲目,我仍然坚信着我们的爱情,努力的假装让自己看不到他那异样的变化。  

没有预期的,我们结束了。原因他解释的可笑---他对我没感觉了。我哭笑不得。想哭,觉得昨天的誓言还在耳边,今天却换成了分手的宣言;想笑,这种很滥的情节就向我以前看过的言情剧,却真实的放生在我身上。  

总以为,手中的线还很长,就在我为未来憧憬时,突然的低头发现,风筝的线已经放得太长,而手中的线却已到了尽头。当我想伸手去抓住的时候,却只有风从指缝间划过。他没有再留恋的看我一眼,就义无反顾的飞走了,消失在我的生命里,连让我哭泣的机会都没有。  

亲爱的女孩子们,男人的誓言听起来很美,很真,但它的保质期却有长有短,长到一生,短则---可能连一盒罐头的保质期都不如。所以,你们一定要记得,不要为了他那些听起来很美的承诺,轻易的付出你的所有,尤其是感情和身体。否则你会受伤,会后悔,而且会失去很多。  

女孩们,相信爱情,但不要把手中的线放得太长,因为,爱情太脆弱,经不起狂风。线一旦断了,所谓的誓言就会随风飘走了,连痕迹都不会留下。所以,当你沉浸在爱的甜蜜中的时候,一定要随时睁开你的眼睛,看好你手中的爱情。
Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-16 05:42 PM:
下次找一个象地砖一样的男人,要足够结实,可以在脚下踩一辈子。

哈哈

哈哈!

不是所有男人都是为了哄骗女人来说些甜言蜜语,选对你的风筝,即使断了线,他也不会远离你,也许就在你看不到他的地方,默默的守候着你。

Originally posted by 断线风筝 at 2005-3-18 01:00 PM:
不是所有男人都是为了哄骗女人来说些甜言蜜语,选对你的风筝,即使断了线,他也不会远离你,也许就在你看不到他的地方,默默的守候着你。

:::::

又看到你了,最近好吗?

;););););)

Originally posted by 断线风筝 at 2005-3-18 12:00 PM:
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
君子小人,总在一念思量

现在关于男女爱情的讨论好多!!!!!我已经看得头疼了!!!~~!!!~~!!!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-3-18 12:02 PM:

:::::

又看到你了,最近好吗?

;););););)

还好,谢谢小昭妹妹关心。其实我经常来的,不过不经常留言罢了。:)

总是听女孩子受伤了之后,会说男人如何如何

难道就不能说“这个男人”是如何如何么?

世上男人几十个亿,凭什么就因为一次或几次的失败经历就否定全部?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-19 04:50 PM:

国外的爱情,男生一般都不会很认真

不求天长地久,只求一朝拥有

作为女孩,应该知道,你所选择的是什么样子的男生

事先就要了解清楚,不然以后就会吃亏

男生的感情来得快也去的快,如果只是生理上的欲望
Già ero insano