提议,邀请

现状:我本人,ghyhj,henghenghaha和西门大官人的自定义成为都已经改成以白金圣斗士为主的名称,在此诚邀各位加入,建立一个白金圣斗士阵营,咋样?
虽然知道强人所难不好,可是我真得很希望梦想成真呢embarassedembarassed
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-5 11:10:
现状:我本人,ghyhj,henghenghaha和西门大官人的自定义成为都已经改成以白金圣斗士为主的名称,在此诚邀各位加入,建立一个白金圣斗士阵营,咋样?
虽然知道强人所难不好,可是我真得很希望梦想成真呢embarass ...

怎么加入啊?要收多少会费?

Originally posted by dgle at 2005-3-5 19:22:
怎么加入啊?要收多少会费?

[size=3.5]每月上贡100Csuchen币

花猫别瞎说!!没什么条件,就是如果愿意的话,把自己的自定义名字改成以白金圣斗士为主的名字,比如说,henghenghaha叫白金圣斗士的妈妈,ghyhj叫白金圣斗士的老公,等等,依照个人喜好!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-5 07:43 PM:
花猫别瞎说!!没什么条件,就是如果愿意的话,把自己的自定义名字改成以白金圣斗士为主的名字,比如说,henghenghaha叫白金圣斗士的妈妈,ghyhj叫白金圣斗士的老公,等等,依照个人喜好!!

改了以后会和不改有啥区别呢?会使功力大增吗?
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

哈哈好久不见dgle的红唇了

Originally posted by dgle at 2005-3-6 09:02 AM:
改了以后会和不改有啥区别呢?会使功力大增吗?

君子小人,总在一念思量

问一下 有冥斗士吗?

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-6 13:05:
问一下 有冥斗士吗?

[size=3.5]有大魔导师吗?

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-6 01:05 PM:
问一下 有冥斗士吗?

没有,不过你可以组一个冥斗士团啊,也挺好玩儿的。biggrin.gi
君子小人,总在一念思量