bochum文具大甩卖!(各式文件夹,cd盒,笔记本等)

有意者,发短讯给我。

译达电子词典,去年买的,看起来有点旧,不过用起来跟新的一样
我国内600人民币买的,现价15欧,送两节7号电池。
··································
产 品 规 格 :
· 型     号:PC730DE
· LCD 点 阵 :112*48
· 键    盘 :54键
· 电    源 :3A电池两节
· 工 作 温 度 :摄氏0度-40度
· 重    量 :约104克
· 外 型 尺 寸 :107mm×76mm×15mm
主要功能简介:
内含德汉、汉德两部字典
主词条60000,扩展词汇量15万。
涵盖学习、旅游、商考、常用词汇
详细注解词形变化,助您轻松掌握德语。
4行大屏显示,一目了然。
囊括文曲星名片、记事、闹钟、科学计算功能 。

已售出

[ Last edited by stream on 2005-2-14 at 11:42 ]
你问我要去向何方,我指着大海的方向。。

大文件夹绿,各一个,都是新的哦,每个1

[ Last edited by stream on 2005-2-13 at 19:18 ]

软塑料壳的文件夹若干,每个70cent
售完

[ Last edited by stream on 2005-2-18 at 22:49 ]

内,有两空的,也有四空的。

[ Last edited by stream on 2005-2-13 at 19:23 ]

CD盒,每个1欧新的

[ Last edited by stream on 2005-2-14 at 11:46 ]

CD盒有单的,也有双的。

[ Last edited by stream on 2005-2-13 at 19:14 ]

文件盒,有厚的也有薄的,每个1欧
新的

[ Last edited by stream on 2005-2-13 at 19:36 ]

薄的文件盒

硬塑料壳本,0.5欧