终于看到传说中的差差啦。。。。。哈哈(原创)

一个月黑风高的夜晚,也就是今天晚上,我从一个朋友出来,准备回家,出门前,朋友特意叮嘱我要晚上差差会比较多,要小心点,我顺便答应了就出门了。。。。。。结果走在半路上,突然发现有人一直跟着我。。。。

11+6+1+1

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 01:56 AM:
一个月黑风高的夜晚,也就是今天晚上,我从一个朋友出来,准备回家,出门前,朋友特意叮嘱我要晚上差差会比较多,要小心点,我顺便答应了就出门了。。。。。。结果走在半路上,突然发现有人一直跟着我。。。。

我想坏了,早知道叫小强和旺才一起就好了:D

差差就是小强的代名词。。。。哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小强?我还以为是色狼despair.gi
11+6+1+1

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 01:58 AM:
我想坏了,早知道叫小强和旺才一起就好了:D

啊,对了,坏了,我家的小强昨天不小心被我一个不小心。。。。唉,我会厚葬他的。。。不知你家的旺才有没有时间呀。。。embarassedembarassed

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:01 AM:
啊,对了,坏了,我家的小强昨天不小心被我一个不小心。。。。唉,我会厚葬他的。。。不知你家的旺才有没有时间呀。。。embarassedembarassed

Originally posted by STROM at 2005-2-5 02:01 AM:
小强?我还以为是色狼despair.gi

小强和色狼是一家的。。。GG不知道么。。呵呵

我和小强不太熟
11+6+1+1

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 01:56 AM:

跟你那人消失到哪里去拉????