硬盘被格 决定 今天晚上开始 恢复锻炼!

nnd不能这么过了  空虚  推空虚!
硬盘被错误格式化之后  突然发现  其实没什么是放不下的
什么游戏啊 什么电影啊 什么毛片儿啊 没了也就没了 心疼也就是那么一晚上

还得活着  不能因为硬盘被格干净了就不活了

所以  今天晚上开始  恢复健身!!

Originally posted by buss at 2005-1-25 15:00:
nnd不能这么过了  空虚  推空虚!
硬盘被错误格式化之后  突然发现  其实没什么是放不下的
什么游戏啊 什么电影啊 什么毛片儿啊 没了也就没了 心疼也就是那么一晚上

还得活着  不能因为硬盘被格干净了就不活 ...

年轻人,不用轻易放弃,什么电影啊 什么毛片儿啊 ,找henghenghaha,他有的是,也可以再用软件找找看,也许还有救。

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-1-25 14:35:
年轻人,不用轻易放弃,什么电影啊 什么毛片儿啊 ,找henghenghaha,他有的是,也可以再用软件找找看,也许还有救。

henghenghaha今天在食堂吃饭的时候和我通话了   对我硬盘的恢复状况十分关心   第一个问题是   恢复了么   我说   恢复了一部分  第二个问题是   毛片儿恢复了么   我说  一个都没有

所以你看  他也很缺货的

Originally posted by buss at 2005-1-25 02:42 PM:
henghenghaha今天在食堂吃饭的时候和我通话了   对我硬盘的恢复状况十分关心   第一个问题是   恢复了么   我说   恢复了一部分  第二个问题是   毛片儿恢复了么   我说  一个都没有

所以你看  他也很缺货的

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-25 14:46:

还真别这么说我  我很长时间对这东西没太大兴趣了  倒是henghenghaha现在渴望得很~

Originally posted by buss at 2005-1-25 02:59 PM:
还真别这么说我  我很长时间对这东西没太大兴趣了  倒是henghenghaha现在渴望得很~

dozingoff.dozingoff.bushuo.gif13.gif13.g13.gif13.gbushuo.gif11.gif
君子小人,总在一念思量

buss,你别激动,都是我不好!!!
在这件事上,我负有很大责任,至少格盘的时候,是我输入的命令,按的回车!!!

我很内疚!!!!!我不对,我有罪,我不好,我检讨!!!

看到你茁壮成长了,我也就放心了,哪天我再给你这小苗浇浇水,比如再不小心格一次。。。。。。          :)
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-25 04:46 PM:
在这件事上,我负有很大责任,至少格盘的时候,是我输入的命令,按的回车!!!

看到你茁壮成长了,我也就放心 ...

原来是你折磨他的??!!
君子小人,总在一念思量

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-25 16:46:

看到你茁壮成长了,我也就放心 ...

hengha  放心 我不激动 今晚我就找你蛋屁去~