约球(长期有效,注意第一层的最新时间)

不下雨的话,约喜欢打网球的朋友一起打网球
地点:Sport Zentrum网球场
时间:明天下午4点(1月23号)

[ Last edited by dgle on 2005-1-22 at 21:18 ]
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

I fu le u , das Wetter ist schleicht und kalt.ich weiss schon, warum deine Schlaeger immer kaputt ist!
img

Originally posted by AT700-YY at 2005-1-14 10:51 PM:
I fu le u , das Wetter ist schleicht und kalt.ich weiss schon, warum deine Schlaeger immer kaputt ist!

没办法啊,没有EURO只好打免费的了

Originally posted by dgle at 2005-1-14 11:12 PM:
没办法啊,没有EURO只好打免费的了

可是你换线不需要ERUO吗?wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif冬天换换其他运动吧,比如说羽毛球。biggrin.girolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-15 09:45 AM:
可是你换线不需要ERUO吗?wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif冬天换换其他运动吧,比如说羽毛球。biggrin.girolleyes.g

是啊,到这才三个月,就断了5根线,欧都快破产了。
谁能办欧想想,如何解决穿线问题啊?

Originally posted by dgle at 2005-1-15 11:50 AM:
是啊,到这才三个月,就断了5根线,欧都快破产了。
谁能办欧想想,如何解决穿线问题啊?

那专一和破产你想选哪一个呢?更何况又没有人让你彻底的抛弃你的网球,只不过天气不允许吗,天气好再打呗。我想你的网球不会吃醋的。rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g执著是好事儿,可是在你没有能力执著的时候就。。。。懂了吧biggrin.gibiggrin.gi欢迎你来打羽毛球rolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-15 12:23 PM:
那专一和破产你想选哪一个呢?更何况又没有人让你彻底的抛弃你的网球,只不过天气不允许吗,天气好再打呗。我想你的网球不会吃醋的。rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g执著是好事儿,可是在你没有能力执著 ...

这你就不懂了,
打网球就像谈恋爱,没有全心全意付出,就难以领会其中的奥妙,但过了火的投入,却也极有可能伤透人心。
事到如今,已经伤痕累累,没有精力去花心了

Originally posted by dgle at 2005-1-15 12:53 PM:
这你就不懂了,
打网球就像谈恋爱,没有全心全意付出,就难以领会其中的奥妙,但过了火的投入,却也极有可能伤透人心。

祝你破产成功!!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by dgle at 2005/1/15 13:53:
这你就不懂了,

14.gif 难得你在大家的劝说下还对网球情有独中, 佩服你的爱网精神, 欢迎加入哥廷根华人网球爱好者协会..哈..biggrin.gi
[img]http://images.sports.cn/2004/09/15/317812G.jpg[/img]  

Originally posted by dgle at 2005-1-15 12:53:
这你就不懂了,

其实,打羽毛球的也差不多!也有很多愚忠分子!biggrin.gi