毕业了,n多东西~~~更新中,电饭锅,衣架,汤锅

苏泊尔小电饭锅,2到3人没问题,锅底无划痕,没了

衣架,一堆,大概15个,3欧拿走

锅,IKEA 365+的锅,有两只,一个直径20cm,一个直径24cm,没了
[attach]452607[/attach]
搪瓷锅,3欧,直径22cm

挂暖气片上的小容器,防止屋子里太干~1欧

Pellens的IFRS,送

5个大文件夹,没了
2个文件夹,分别是3cm和3.5cm厚,没了
n个软文件夹,文件袋,和小本子,没了

Belkin TurnBase FM  20欧

小电扇,很新很新~~~~没了
[attach]450697[/attach]

Bosch冰箱,240升,高150cm,宽54cm,非常安静,上个刚买时候的照片  没了

IKEA红色小桌板,没了

冰箱贴,1欧

3个抽屉的纸质储物,共有2个,一个是世界地图图案的一个是照片上的维尼小熊图案,1欧一个

n个圆珠笔,随机送

n个文件夹,2欧拿走  没了

微波炉,用的很爱惜,和新的没区别   没了

适合女生一个人炖点东西的小炖盅,0,7L,最方便不过,6欧   没了

IKEA 红色铁皮小柜子,超级实用   没了

余秋雨的借我一生,2欧

桑姆通译,D650,屏幕上有几条显示有问题了的,不影响使用,送n个使用电池,sony的  没了

惠普激光打印机,硒鼓里还有,打印出来的还很清楚,ebay上一个配套的硒鼓16欧左右,没了

垫电脑的板子,我的是黄色的  没了

IKEA 白色电脑桌   没了

床头柜   没了

Übungen zur Mikroökonomie, 没了
两本统计学的书,没了
Wernes的书,上她的课必用,考试可以带,没了

营养食谱,1.5欧

亦舒:特首小姐,寒武纪,吃南瓜的人和同门,没了

Osram节能灯管,58cm长,1欧

创新音响,剑桥系列,音质好  没了
3层鞋架,2欧  没了
IKEA台灯,额外再附送节能灯泡一个,8欧  没了

楼主住哪?我想要床头柜

音箱多少钱请问下

楼主住哪?我想要床头柜
若霖 发表于 2012-9-10 17:21

你好,我住Laerheidestr.26

打印机是如果我买去用,还要再陪一个硒鼓?
凉凉HH 发表于 2012-9-11 08:41

不是的,打印机里本来就有个挺新的硒鼓,我的意思是如果硒鼓用完了,ebay上再买是在16欧左右

回复 8# mimi429

那我什么时候可以去取   咱们约个时间呗