没了,谢谢大家关注~

出一些东西,LZ最近事比较多,可能无法帮忙送货,希望各位自己来unicenter取。东西陆续会添加。

1. 14寸小电视机,几乎没看过,放了1年半积灰。3欧+2欧5m长电视线,LZ昨把电视线忘了,当年大价购入,一共5欧
(PS:刚LZ打开看了半天,发现其余功能一些正常,只是到后面会有广告出现,不知道怎么回事,所以低价出)

2. 小铁皮柜子, 5欧

3. 烧水壶,3欧

4. 晾衣架,没有任何问题,照片下星期一上,4欧

5.垃圾桶,照片下星期一上,1欧

2. 电力高压锅,炖过一次猪蹄就闲置了,12欧 (卖)

3. 榨汁机两件套(一个大容器,一个小容器),也就用过大的两三次做豆沙,小的全新,6欧  (卖)

4. 瑜伽垫,全新,买回家打开都没打开过,5欧 (卖)

5. 羽毛球拍一副+皮套+几个全新羽毛球, (已卖)

6. 台灯, (已卖)

7. 烤箱,(已卖)

8. 单眼炉灶, (已卖)

这层的东西,如果买上面的各位有需要,都可以送了

9. 小镜子,大小有羽毛球桶比对。1欧

10. 烤箱盘,没了~
IMG_1847.JPG IMG_1848.JPG

11. 保温袋,可以用来携带冷冻食物或啤酒保持温度,没了~

12. 各式杯子,什么盘子,
IMG_1849.JPG IMG_1850.JPG IMG_1851.JPG

还有各种各样的全新浴帽,质量不错,全部50cent一个

上左,上右,下左,下右分别1,2,3,4号

5,6,7,8

9,10,11,12

13,14,15,16

17,18,19,20

21,22,23,24

25,26,27,28

29,30,31,32

全新便携式筷子,小勺子,小叉子,三件套。全部3欧一个

还有全新键盘帖,也是1欧一个

全新围裙,1欧一个
IMG_1890.JPG IMG_1891.JPG (没了) IMG_1892.JPG (没了) IMG_1893.JPG

全新烤箱手套,三种颜色,有好几个, 50cent一个

新加,烧水壶,还有IKEA土人大妈的拉车,基本新,等LZ下星期上图

烧水壶 3欧
拉车 5欧 (没了)

预定高压锅,能来看看实物吗,谢谢楼主。

预定高压锅,能来看看实物吗,谢谢楼主。
alex0964 发表于 2012-9-7 11:29

高压锅已经被一MM预定了~

回复 7# 艾丫丫

谢谢回复,哎,来晚一步。

求楼主联系方式 想要烤箱手套

回复  艾丫丫

谢谢回复,哎,来晚一步。
alex0964 发表于 2012-9-7 21:00

呵呵~