今天延签经历(顺便回人短消息)

闹钟调到6点;
一觉睡到8点;
8点45到签证处;
领号为60号;
去楼下ummelden;
上来以后看录像;
9点55进107;
不多废话,auszug,hiwi vertrag,verpflichtungserklaerung,pass都往桌上摆;
延签的阿姨只拿了我的verpflichtungserklaerung;
9点59我就出来了;
签了2年,幸福。

注意事项:
那个证明是不会还的,如果必要,事先复印;
最近学生签证高峰期已过,没有专门房间为学生。
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-26 23:27:
延签的阿姨只拿了我的verpflichtungserklaerung;

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-26 23:36:

;)恭喜,不过上来看录像是怎么回事?
你快乐所以我快乐!

那109还是很差么?带那个担保去哪屋都没事么?

谢谢!!!!!
看来我上三点的闹钟.....太早了...
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-26 21:27:
闹钟调到6点;
一觉睡到8点;
8点45到签证处;
领号为60号;
去楼下ummelden;
上来以后看录像;
9点55进107;
不多废话,auszug,hiwi vertrag,verpflichtungserklaerung,pass都往桌上摆;
延签的阿姨 ...

恭喜如此顺利!!!!
biggrin.gibiggrin.gi
按我的理论:那就叫好人有好报!!!

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 23:48:
那109还是很差么?带那个担保去哪屋都没事么?

这我可不敢保证哦,据说也有人不带auszug就不让办的,说不定就是109。昨天我观察了一下,109处理时间明显比其他房间要长。

Originally posted by 擀面杖 at 2004-10-26 23:39:
;)恭喜,不过上来看录像是怎么回事?

打开笔记本,看奥运会录像,陈宏VS孙升模。biggrin.gi

问一下:

1。AUSZUG她们不收上去吧,是看看就拿回来,还是必须复印给他或到银行打一张3个月的?
2。8:45也能拿到号?真的这么好?每天发多少号阿?
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。