%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 21:07:

还没弄呢,上次email联系了一下,准备下个星期去一趟。弄好了会贴在这里的。
你快乐所以我快乐!

老大你终于回来了,估计这里就你在研究这个了~~~

今天去了那网页,RWTH SHOP那个,39欧,还分了3个版本?

你弄好了我就去买X30了^-^

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 23:24:
老大你终于回来了,估计这里就你在研究这个了~~~

今天去了那网页,RWTH SHOP那个,39欧,还分了3个版本?

你弄好了我就去买X30了^-^

x30好啊,速度快,不知道多少银子?
你快乐所以我快乐!

瘦死骆驼比马大~~~

毕竟是HP出身,肯定贵啦,DELL的做工不好,就图个性假比。

CPU 624的,64/64 WLAN BT都有,350欧吧

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 23:31:
瘦死骆驼比马大~~~

毕竟是HP出身,肯定贵啦,DELL的做工不好,就图个性假比。

CPU 624的,64/64 WLAN BT都有,350欧吧

嗯,性价比是不错,cpu比我的强啊,呵呵。。。
你快乐所以我快乐!

系统怎么办?哪去找中文的系统?

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 23:47:
系统怎么办?哪去找中文的系统?

干什么用中文的,我就用的是英文的,挺好。
如果想用中文的话可以在网上找到支持中文的外挂,听说还有手写输入,我k,那msn聊起来岂不是爽翻了:D
你快乐所以我快乐!

是啊,俺就是这么想的,听VORLESUNG的时候也能MSN~~~

中文输入也是融合在外挂里的么?

Originally posted by oasisangel at 2004-10-27 00:00:
是啊,俺就是这么想的,听VORLESUNG的时候也能MSN~~~

中文输入也是融合在外挂里的么?

对,不过要到网上去找,有很多关于pda的论坛的,google搜一下就行!
你快乐所以我快乐!