Share |
Share

家里有宝宝尿不湿,拉拉裤的,打折卡,ROssman的,有需要的吗?
小美人鱼 发表于 2011-8-16 09:49

现在正需要,多谢楼主了!请问是什么样的呢?怎么跟lz联系?多谢!

回复 2# 一溜烟
以后这就是你们上网主要关注的东西了。。。

回复  一溜烟
douzi 发表于 2011-8-16 14:07

被跟踪了,我
    话说新生儿body要准备多少呀?

回复  一溜烟
douzi 发表于 2011-8-16 14:07

对了,还想请教你,Luisen住院有微波炉么?让不让带饭哇?

准备个5/6件?其实在医院里他们都有的,都是用他们的,回家了才用自己的,他们也有微波炉,不用担心!去医院之前,你会有一个单子,上面是你要准备的东西,其实啥都不准备应该也没事,他们都有的:)

luisen的伙食不错啊,带饭干嘛?妈妈和宝宝需要的东西医院全部都有,有特殊要求还可以跟他们提,准备好宝宝出院后的东西就可以了~

luisen的伙食不错啊,带饭干嘛?妈妈和宝宝需要的东西医院全部都有,有特殊要求还可以跟他们提,准备好宝宝出 ...
星占 发表于 2011-8-18 21:07

哎。。总觉得是德国的硬面包想着生完孩子吃点汤汤水水的

早晚是冷餐自助,有各种面包肠奶酪之类的,午餐还不错,有汤、正餐和饭后甜点,味道不错。只要家人每天用保温壶带点粥啊汤啊什么的就好了啊~

早晚是冷餐自助,有各种面包肠奶酪之类的,午餐还不错,有汤、正餐和饭后甜点,味道不错。只要家人每天用保 ...
星占 发表于 2011-8-18 21:23

多谢斑斑指点!